Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Профессии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
И фирменный торт, который попробовало уже пол форума, тоже ищите в кулинарном разделе)

Ага, особенно, торт "Шоколад на кипятке". Пальцы можно проглотить Игорюня, а я думала, ты шеф-поваром работаешь, а ты су-шеф (это очнь ответственная и ого, сколько требует внимания работа). Ну я так понимаю до шефа осталось уже не далеко Mr. Green Удачки тебе в этом деле!
selen88, очень интересная у Вас работа красивая, так сказать Wink

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sharre
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь совершенно новенькая,заодно и раскажу о себе.Я тот редкий случай,когда и отучилась и работаю всю жизнь по специальности.Даже в декрете работала.По професии я портной верхней женской одежды.Но за почти 20-ти летний стаж работы моя специальность эволюционировала.Теперь я работаю в Киевском цирке,шью цирковые костюмы могу шить все:от трусов,лифчиков(как деталь костюма конечно же,а не как белье)до фраков.Но,сейчас вдруг мне стало уже не интересно,потому как дальше развиваться некуда,единственное что меня сейчас занимает целиком и полностью,это фиалки,а в последнее время еще и эписции.Так бы хотелось бросить все и посвятить себя своим любимым фиалкам,но реальность жизни такова,что надо ходить на работу,а фиалки это моя отдушина.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharre писал(а):
Но,сейчас вдруг мне стало уже не интересно,потому как дальше развиваться некуда

вот и я в такой же ситуации.
Подумываю уйти с работы, а потом ....я на работе практически отдыхаю, на форумах общаюсь, успеваю свои дела решать и мужа бухгалтерию вести и работать дизайнером. Канешна, все это я могу делать и дома, но на форумы времени уже точно не будет.

sharre
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на работе кроме работы делать ничего не могу.Компьютера у меня там нет,из техники только швейные машины да утюг.А еще главная техника-чайник.Жизнь замирает до вечера,пока не приеду домой,и сразу же к в своим девочкам-фиалочкам.Вот где я счастлива.Но видно так оно и должно быть.

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharre писал(а):
А я на работе кроме работы делать ничего не могу

нда...эт совсем неинтересно.

Ева
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас в поисках работы после декрета. Вообще-то по образованию я педагог, но десять лет проработала главным бухгалтером. Сейчас после длительного отдыха мысли о бугалтерии вызывают у меня ассоциации с каторгой. В школу или садик тоже не очень хочется, а чего хочу - пока не определилась...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
мысли о бугалтерии вызывают у меня ассоциации с каторгой

Вы не одиноки! У меня совсем другая специальность. Но сверхустойчивая ненависть к всякого рода отчетам и сметам у меня если не в крови, то, по меньшей мере, с момента сдачи с третьей попытки экзамена по ЭиОПСП . Кто не знает "Экономика и организация промышл. социалистич. предприятий" -вроде так... И песня о "милом бухгалтере" меня совершенно не вдохновила, хоть и была попсовым хитом.
Но!, как говорят, люди(или профессии) всякие нужны(важны)... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Идуся
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я несколько месяцев вся в думах. Дочери надо поступать через полтора года. Готовь сани летом-это к тому что надо выбирать специальность и готовится с репетиторами. Ничего не можем придумать. Физику и химию не понимает . И остаётся только математика,русский и английский. А со знанием этих предметов специальности-экономисты и юристы. А их сейчас немеряно. все без работы. И получается что идти учиться и некуда.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что дочь сама говорит? Чем ей хочется заниматься?

Идуся
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у неё один ответ. А что посоветуешь. мама? я вообще предлагаю ей в торговлю идти( боюсь что не поступит в институт) не вижу желания учится. Sad

Ева
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя дочка в этом году поступала в техникум после 9-го класса. По правилам было разрешено поступать в три учебных заведения на три специальности в каждом. Поэтому сначала мы поступали, а потом из тех вариантов, где прошли, выбрали наиболее подходящий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Идуся
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда поступали и что выбрали?

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может быть, ВУЗ или другое учебное заведение стОит рассматривать как место получения базовых знаний вообще, место, где студент научится общаться, договариваться, принимать самостоятельно уже взрослые решения и т.д.? А навыки и умение придут позже, на практике после ВУЗа. Ведь не секрет, что подавляющее большинство не работает по полученной в ВУЗе специальности - жизнь все равно вносит свои коррективы.

vikTORYa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
большинство не работает по полученной в ВУЗе специальности - жизнь все равно вносит свои коррективы

Это точно. Вот я, например, математик. В школе не работала ни дня. У нас город маленький и с работой даже тогда при социализме было туго. Устроилась на вычислительный центр оператором, отказавшись в письменном виде от всех льгот молодого специалиста (иначе не брали на работу). С тех пор работала на компьютерах (очень разных). Очень мне нравились компьютеры. Мой начальник посмеивался и говорил, что когда уйдет на пенсию, то забудет про компьютеры как про дурной сон. Shocked Я недоумевала, от своей работы была в восторге. Я сейчас вспоминаю начальника..., и никак не дождусь пенсии Smile , а до нее еще так долго. Фиалки тоже моя отдушина, но работу бросать не хочу. Боюсь что тогда отдушина превратится в рутину (как с компьютерами). К работе сейчас отношусь как к средству зарабатывания денег, которые с удовольствием можно потратить на хобби, детей и т.д.

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikTORYa писал(а):
никак не дождусь пенсии , а до нее еще так долго

Радоваться надо,а не горевать что долго!

Оля Манейчик писал(а):
А, может быть, ВУЗ или другое учебное заведение стОит рассматривать как место получения базовых знаний вообще, место, где студент научится общаться, договариваться, принимать самостоятельно уже взрослые решения и т.д.?

Так считается, но это отнюдь не правило. Часто-густо выдающиеся инженеры вообще не имеют высшего образования. Основатель "APPLE" к примеру... При нынешнем "раскладе" в постсовковой экономике поступление в ВУЗ часто рассматривается родителями как способ хоть временно пристроить своё чадо. А что делать???

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Страница 17 из 23

Перейти: