|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Изя писал(а): | И фирменный торт, который попробовало уже пол форума, тоже ищите в кулинарном разделе) |
Ага, особенно, торт "Шоколад на кипятке". Пальцы можно проглотить Игорюня, а я думала, ты шеф-поваром работаешь, а ты су-шеф (это очнь ответственная и ого, сколько требует внимания работа). Ну я так понимаю до шефа осталось уже не далеко Удачки тебе в этом деле!
selen88, очень интересная у Вас работа красивая, так сказать  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sharre Созревший

Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь совершенно новенькая,заодно и раскажу о себе.Я тот редкий случай,когда и отучилась и работаю всю жизнь по специальности.Даже в декрете работала.По професии я портной верхней женской одежды.Но за почти 20-ти летний стаж работы моя специальность эволюционировала.Теперь я работаю в Киевском цирке,шью цирковые костюмы могу шить все:от трусов,лифчиков(как деталь костюма конечно же,а не как белье)до фраков.Но,сейчас вдруг мне стало уже не интересно,потому как дальше развиваться некуда,единственное что меня сейчас занимает целиком и полностью,это фиалки,а в последнее время еще и эписции.Так бы хотелось бросить все и посвятить себя своим любимым фиалкам,но реальность жизни такова,что надо ходить на работу,а фиалки это моя отдушина. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
sharre писал(а): | Но,сейчас вдруг мне стало уже не интересно,потому как дальше развиваться некуда |
вот и я в такой же ситуации.
Подумываю уйти с работы, а потом ....я на работе практически отдыхаю, на форумах общаюсь, успеваю свои дела решать и мужа бухгалтерию вести и работать дизайнером. Канешна, все это я могу делать и дома, но на форумы времени уже точно не будет. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sharre Созревший

Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на работе кроме работы делать ничего не могу.Компьютера у меня там нет,из техники только швейные машины да утюг.А еще главная техника-чайник.Жизнь замирает до вечера,пока не приеду домой,и сразу же к в своим девочкам-фиалочкам.Вот где я счастлива.Но видно так оно и должно быть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sharre писал(а): | А я на работе кроме работы делать ничего не могу |
нда...эт совсем неинтересно.  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас в поисках работы после декрета. Вообще-то по образованию я педагог, но десять лет проработала главным бухгалтером. Сейчас после длительного отдыха мысли о бугалтерии вызывают у меня ассоциации с каторгой. В школу или садик тоже не очень хочется, а чего хочу - пока не определилась... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева писал(а): | мысли о бугалтерии вызывают у меня ассоциации с каторгой |
Вы не одиноки! У меня совсем другая специальность. Но сверхустойчивая ненависть к всякого рода отчетам и сметам у меня если не в крови, то, по меньшей мере, с момента сдачи с третьей попытки экзамена по ЭиОПСП . Кто не знает "Экономика и организация промышл. социалистич. предприятий" -вроде так... И песня о "милом бухгалтере" меня совершенно не вдохновила, хоть и была попсовым хитом.
Но!, как говорят, люди(или профессии) всякие нужны(важны)...  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идуся Созревший

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я несколько месяцев вся в думах. Дочери надо поступать через полтора года. Готовь сани летом-это к тому что надо выбирать специальность и готовится с репетиторами. Ничего не можем придумать. Физику и химию не понимает . И остаётся только математика,русский и английский. А со знанием этих предметов специальности-экономисты и юристы. А их сейчас немеряно. все без работы. И получается что идти учиться и некуда. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21362 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идуся Созревший

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А у неё один ответ. А что посоветуешь. мама? я вообще предлагаю ей в торговлю идти( боюсь что не поступит в институт) не вижу желания учится.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя дочка в этом году поступала в техникум после 9-го класса. По правилам было разрешено поступать в три учебных заведения на три специальности в каждом. Поэтому сначала мы поступали, а потом из тех вариантов, где прошли, выбрали наиболее подходящий. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идуся Созревший

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда поступали и что выбрали? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А, может быть, ВУЗ или другое учебное заведение стОит рассматривать как место получения базовых знаний вообще, место, где студент научится общаться, договариваться, принимать самостоятельно уже взрослые решения и т.д.? А навыки и умение придут позже, на практике после ВУЗа. Ведь не секрет, что подавляющее большинство не работает по полученной в ВУЗе специальности - жизнь все равно вносит свои коррективы. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | большинство не работает по полученной в ВУЗе специальности - жизнь все равно вносит свои коррективы |
Это точно. Вот я, например, математик. В школе не работала ни дня. У нас город маленький и с работой даже тогда при социализме было туго. Устроилась на вычислительный центр оператором, отказавшись в письменном виде от всех льгот молодого специалиста (иначе не брали на работу). С тех пор работала на компьютерах (очень разных). Очень мне нравились компьютеры. Мой начальник посмеивался и говорил, что когда уйдет на пенсию, то забудет про компьютеры как про дурной сон. Я недоумевала, от своей работы была в восторге. Я сейчас вспоминаю начальника..., и никак не дождусь пенсии , а до нее еще так долго. Фиалки тоже моя отдушина, но работу бросать не хочу. Боюсь что тогда отдушина превратится в рутину (как с компьютерами). К работе сейчас отношусь как к средству зарабатывания денег, которые с удовольствием можно потратить на хобби, детей и т.д. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vikTORYa писал(а): | никак не дождусь пенсии , а до нее еще так долго |
Радоваться надо,а не горевать что долго!
Оля Манейчик писал(а): | А, может быть, ВУЗ или другое учебное заведение стОит рассматривать как место получения базовых знаний вообще, место, где студент научится общаться, договариваться, принимать самостоятельно уже взрослые решения и т.д.? |
Так считается, но это отнюдь не правило. Часто-густо выдающиеся инженеры вообще не имеют высшего образования. Основатель "APPLE" к примеру... При нынешнем "раскладе" в постсовковой экономике поступление в ВУЗ часто рассматривается родителями как способ хоть временно пристроить своё чадо. А что делать??? _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|