Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Разные растюшки живут у Танюшки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 90, 91, 92  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛЕНТИНА_
Osta
Smile спасибо за поздравления, очень приятно!
Embarassed я и забыла , что скоро Татьянин день!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга С.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша! С огромным удовольствием просмотрела ваш хвастик! Исписала целую страничку хотелками в блокноте У вас отличные, ухоженные, и сразу видно, безумно любимые все- все цветы! Но фиалки и стрепсы- конечно фавориты! Интересно,сколько у вас уже сортов фиалок и за сколько лет набралась такая коллекция? А то я еще новичок и ращу первую волну деток с десяти укорененных листиков....Вот,прикинуть хочу,когда получится собрать приличную коллекцию Very Happy Хотя,понятно,что все индивидуально...Удачи вам и отличного цветения вашим растишкам!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatianavna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга С.
Very Happy Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно читать, у вас сейчас большой энтузиазм новичка, это восхищает и умиляет, вспоминаешь начало своего увлечения
Мое увлечение волнами временными идет, после рождения первого ребенка, 20 лет назазад началось мое увлечение, в первую волну собрала коллекцию, около 30 сортов, половиной из которых были безымяшки, потом я столкнулась с вредителями и некачественным грунтом, увлечение сошло на нет, информации как вылечить растения было мало, только крохи из книжек и те в библиотеке Laughing
Года с 2001-2002 я уже собирала исключительно сортовые фиалки, во вторую волну увлечения коллекция насчитывала до 500 сортов , растений было оочень много примерно года 3-4, а потом со мной случилась нечаянная радость и узнала, что стану мамой во второй раз И у меня странно организм отреагировал на растения, я их не хотела совсем, ни ухаживать, ни держать, все распродала, раздала, осталось около сотни листиков укорененных и полностью выключенные стелажи Rolling Eyes
А потом сын родился и когда ему было полгода, меня накрыло новой волной увлечения, заказы делала сразу по 40-50 сортов, набирала очень много, место было, опыт тоже и моя коллекция восстановилась и приумножилась Very Happy у меня сейчас больше 500 сортов фиалок и стрептокарпусов. Коллекция все же скорее не любительская, а уже професиональная, мое увлечение переросло в работу, я выращиваю и продаю растения. Сейчас больше меня интересует не колличество сортов, а повышение агротехники, что бы выращивать не единичные удачные растения, а все что бы росли суперскими, радовали гладкими зелеными листьями и пышным цветением Very Happy

Ольга С.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Таня, как интересно - то бывает в жизни, удивительная история! Все же хорошо, что ты вернулась к цветам, ведь столько красоты нам показываешь и учимся все вместе!Буду заглядывать и , если можно, обращаться за советом,хорошо? Very Happy Куда ж нас, новичков, денешь....

Ольга С.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Таня, извини, автоматически перешла на ТЫ , - это уместно?

tatianavna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга С. писал(а):

Ой, Таня, извини, автоматически перешла на ТЫ , - это уместно?

Да, ко мне можно на ты Very Happy
Оля, буду рада помочь советом
Это прекрасное увлечение, интересное, познавательное, можно экспериментировать, а можно воспользоваться уже наработанным опытом, результат главное что бы был- счастливые цветущие растения Very Happy

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
счастливые цветущие растения Very Happy

И счастливые лица увлеченных Very Happy , как у tatianavna на аватарке Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга С.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, спасибо! Я сейчас сижу на форуме, статьи по агротехнике читаю, опыта набираюсь и понимать начинаю, что по сложности выращивания сенполии у меня на первом месте- оказывется, часто бывают спорты, атакуют вредители, поиски хорошего грунта...Да, разводила себе глоксиньи с гиппеаструмами, горя не знала, а теперь даже оробела как-то- справлюсь ли? Embarassed Хотя пока вроде все нормально- сегодня рассаживала многочисленных деток по отдельным квартиркам. Теперь с трепетом буду ждать цветения!

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
мое увлечение переросло в работу, я выращиваю и продаю растения. Сейчас больше меня интересует не колличество сортов, а повышение агротехники, что бы выращивать не единичные удачные растения, а все что бы росли суперскими, радовали гладкими зелеными листьями и пышным цветением

Танечка, это и моя позиция, очень мне это близко. Хочется быть профессионалом, знать растения, уметь ими управлять, это так интересно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Талька
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша,. Зашла в гости , и просмотрела очередной раз в захлёб... Радуй нас и дальше, этой красотой!!! Стрепы как всегда , фиалочки тоже..., и остальное супер!!! А в плане декрета, у меня всё так-же и начиналось, как крышу снесло, проявилась таааакаааяяя любовь, что нагребалась и листиков, и деток и т.д, а тормозов всё нету, и не включаются...

Precious
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
Ольга С.
Мое увлечение волнами временными идет, после рождения первого ребенка, 20 лет назазад началось мое увлечение, в первую волну собрала коллекцию, около 30 сортов, половиной из которых были безымяшки, потом я столкнулась с вредителями и некачественным грунтом, увлечение сошло на нет, информации как вылечить растения было мало, только крохи из книжек и те в библиотеке Laughing

Танюша, читаю и мурашки по телу - у меня тоже самое было! Так разве бывает ?

tatianavna писал(а):
Года с 2001-2002 я уже собирала исключительно сортовые фиалки, во вторую волну увлечения коллекция насчитывала до 500 сортов , растений было оочень много примерно года 3-4, а потом со мной случилась нечаянная радость и узнала, что стану мамой во второй раз И у меня странно организм отреагировал на растения, я их не хотела совсем, ни ухаживать, ни держать, все распродала, раздала, осталось около сотни листиков укорененных и полностью выключенные стелажи Rolling Eyes

Мой организм отреагировал также странно, мне даже стыдо об этом говорить, но я не хотела и близко подходить к фиалкам . Осталась, практически, с парой сортов, которые просто выживали .

tatianavna писал(а):
А потом сын родился и когда ему было полгода, меня накрыло новой волной увлечения, заказы делала сразу по 40-50 сортов, набирала очень много, место было, опыт тоже и моя коллекция восстановилась и приумножилась Very Happy у меня сейчас больше 500 сортов фиалок и стрептокарпусов. Коллекция все же скорее не любительская, а уже професиональная, мое увлечение переросло в работу, я выращиваю и продаю растения. Сейчас больше меня интересует не колличество сортов, а повышение агротехники, что бы выращивать не единичные удачные растения, а все что бы росли суперскими, радовали гладкими зелеными листьями и пышным цветением Very Happy

А у меня родилась дочь и с её рожеднием, почти сразу я начала скупать через интернет сенполии. Теперь моя коллекция немного меньше твоей. И сейчас самая главная цель - попробовать себя в выставках !
В общем, респект тебе, Танечка! У нас с тобой очень много общего оказывается.

tatianavna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик
Ольга С.
Рыбешка
Талька
Precious
Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Очень приятно читать, да у нас у всех одно увлечение, мы любим жизнь и цветение растений! И как нас не крутит жизнь, все равно находим время, средства и силы завести своих любимцев
Я немного закрутилась по не цветочной теме, фоточки давно не показывала своих растишек Embarassed , а нацвело много, любимчики и новенькие Very Happy

P1190367.JPG
 Описание:
PRADA
 Размер файла:  61,62 КБ
 Просмотров:  6581 раз(а)

P1190367.JPG

P1190365.JPG
 Описание:
Princess K'Rei
 Размер файла:  51,31 КБ

P1190365.JPG

PC200214.JPG
 Описание:
Emerald City
 Размер файла:  53,74 КБ

PC200214.JPG

tatianavna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

P1190399.JPG
 Описание:
Roberto Cavalli (И. Кабановой, Е. Трофименко)
 Размер файла:  49,58 КБ
 Просмотров:  6571 раз(а)

P1190399.JPG

P1030308.JPG
 Описание:
DS-Рождение Тайфуна
 Размер файла:  35,34 КБ

P1030308.JPG

P1190378.JPG
 Описание:
Geronimo (P.Kleszczynski)
 Размер файла:  52,99 КБ

P1190378.JPG

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, как Cavalli себя ведет?
стрепсы красавцы

tatianavna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ego писал(а):
Таня, как Cavalli себя ведет?

Коля, хорошо растет, довольно быстро, обильное цветение, это первые цветы, еще стаканчик(170 мл) у него пока горшком служит. Некапризный.
Хотя ожидала более рюшистых цветов, может потому, что молоденькое растение, несильно кудрявые цветы.
Спасибо, за комплименты степсикам Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 90, 91, 92  След.
Страница 45 из 92

Перейти: