|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Настя! Добро пожаловать!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, добро пожаловать!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мия78 писал(а): | Пока у меня всего 21 сорт (в виде молодых фиалок) |
Достойное начало.
Добро пожаловать! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мия78 Пускающий корни

Возраст: 46 Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 26 Откуда: UK
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем!
Мячик писал(а): | Мия78 писал(а): | Пока у меня всего 21 сорт (в виде молодых фиалок) |
Достойное начало.
Добро пожаловать! |
ох, надеюсь продолжение тоже будет достойным  _________________ "Life is like a box of chocolates, never know what you're gonna get" © |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения2010 Прибившийся

Возраст: 33 Зарегистрирован: 18.01.2013 Сообщения: 13 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте примите в компанию?
я только начинающий любитель фиалок....раньше воспринимала их как просто красивые цветы....а вот в последнее время заболела ими не на шутку:) сейчас у меня около 20 сортов:) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения2010 писал(а): | заболела ими не на шутку:) сейчас у меня около 20 сортов:) |
Такая прелесть. Когда смотришь изнутри коллекции в несколько сотен сортов, цифра 20 вызывает столько умиления.
Евгения2010
В тутошней компании "заболевание" точно будет успешно прогрессировать.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения2010
Добро пожаловать! 20 сортов , это у Вас еще есть место на подоконниках!
Везет же Вам!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эл Прибившийся

Возраст: 53 Зарегистрирован: 27.01.2013 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет из Днепра ! Давно читаю и восхищаюсь Вашей дружной компанией. Действительно, как уже писали, здесь очень тепло и уютно и хочется постоянно познавать все больше информации. Очень много ценных советов я взяла на вооружение. Цветы люблю с детства. Все говорят, что у меня легкая рука. Так, если все делать с любовью и улыбкой, то легкая или тяжелая рука, все-равно будет результат. Около года назад я втихаря от мужа заказала первую свою полку на окно и поставила его перед фактом, что нужно сделать освещение, так как у нас первый этаж и постоянно темно. Сейчас у меня 3 полки облепленные цветами и в проэкте стеллаж и несколько полок... Цветы люблю все. Фиалочек у меня около 80 сортов, но большинство деток. Думаю, что весной многие порадуют цветением. Заговорилась я... Примите в свой дружный коллектив. Небольшой опыт есть и у меня, так что, может чем-то сгожусь.  _________________ Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эл
Добро пожаловать! Да вы правы , здесь тепло и уютно. Мне 72года и , несмотря на это меня очень тепло приняли в свою компанию. Так как я очень плохо владею компьютером меня Павел Еникеев , сам, зарегистрировал. Возился со мной пол . дня. А ведь он очень занятой человек.Не погнушался тем , что я старый человек.
Я живу этим сайтом , особенно , люблю видео.
Располагайтесь. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эл Прибившийся

Возраст: 53 Зарегистрирован: 27.01.2013 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Малышко, как здорово, что Вы, как представитель зрелой молодежи, тоже можете общаться и получать позитивные эмоции, которых так не хватает в жизни !!! _________________ Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25527 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко.
На мой взгляд, гнушаются люди от своей глупости. Поскольку мир многогранен, то и человечество многогранно. И большое счастье сейчас у людей нашего времени в том , что мы можем выбирать, с кем поддерживать отношения согласно своему внутреннему миру. У нас есть выбор, в отличии скажем от большинства людей прошлого века.
Я рад, что Вы умеете жить и получать от жизни удовольствие. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
Спасибо , Паша!т Я вам очень признательна!Вы Всё правильно сказали. Но на одном сайте мне сказали "Ищите себе друзей по возрасту и по интересам. А за вами мы устали исправлять ошибки" _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
фу, какая гадость  _________________ Можно просто Наташа |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко писал(а): | "Ищите себе друзей по возрасту и по интересам. А за вами мы устали исправлять ошибки" |
Видимо, из-за отсутствия ума сказали! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iseeyou Прибившийся

Возраст: 48 Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 23 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Меня зовут Юлия. Увлеклась фиалками. Поняла, что эта болезнь надолго. Так почему же не пообщаться с приятными людьми на приятную тему. Предупреждаю, что я дамочка с перчиком. Поэтому заранее извиняюсь, если что-нибудь ляпну или за свой острый юмор. Заранее всех люблю и жму ваши нежные ручки. _________________ Юлия |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|