|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вики Ни дня без форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алла Хмиленко писал(а): | | Я слышала, как стрептокарпус называли "стрептокакусом" |
А я периодически называю их стрессокарпусы - когда они выкрутасничают  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях сынище выдал: " У мамы сейчас так красиво на балконе - цветут эти, которых не выговоришь"  _________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая интересная тема!
Дело в том, что люди, задавая вопрос об уходе, часто хотят, чтобы им что-то волшебное сказали, но не верят вот, что весь секрет - просто в систематических правильных действиях.
О размерах горшка - я до сих пор не понимаю, откуда эта легенда идет, что чем больше - тем лучше? Просто таки силой приходится настаивать, что незачем фиалкам огромные керамические тазики по 5 л...
Я понимаю вопросы на тему грунта: где в Донецке именно купить подходящий более менее, так же с удобрением и всем остальным. Ну, чтобы знатоки поделились "рыбными" местами. Но все равно, сколько ни делись - будут пытаться купить любой пакет непоймичего с фиалкой на этикетке и выращивать в этом самом, снова и снова жалуясь на отсутствие положительных результатов...
По-моему, в наш век Интернет а и доступности информации вырастить фиалку может любой, в любом городе и с любым опытом. Конечно, есть разница: растение выставочное, скромное ухоженное растение или чих-пых чахлик. Но чтобы уж вообще не получалось ну никак - это как раз нужно постараться наплевать на все рекомендации сразу...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А в тему прикольных названий "местного масштаба"- фиалку Itchy Stitches муж называет "сопливчик", потому что у нее гладкие и глянцевые листочки  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, про Пучу просто замечательно!
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| NataliaH писал(а): | На днях сынище выдал: " У мамы сейчас так красиво на балконе - цветут эти, которых не выговоришь"  |
Я где-то видела видео, в котором диктор, читавший репортаж про выставку цветов, честно пытался выговорить это название. Попыток было много и все названия разные! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|