|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:40 Заголовок сообщения: А поговорить? |
|
|
А почему у нас до сих пор нет темы, где можно поговорить и спросить о чем-угодно, без четко выдержанной тематики? Это непорядок.
Вот иногда так хочется что-то быстренько рассказать кому-нибудь, а на открытие новой темы это не тянет, или просто лень ее создать. Давайте здесь делиться своими импульсивными и неожиданными мыслями. Вот если вам вдруг что-то очень захотелось обсудить или просто рассказать, и оно из вас просто прёт, то заходите прямо сюда! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тема для разговора
Бывают ли у вас такие дни, когда никак не можете себя заставить работать?
У меня вот сегодня такой бестолковый день. И как с собой бороться? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Бывают ли у вас такие дни, когда никак не можете себя заставить работать? |
Конечно )))
Alena писал(а): | И как с собой бороться? |
Если есть такая возможность, то постараться хорошо отдохнуть. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, помогите, плиз. Младшая пошла в школу. Сегодня уже пришла больная: нос заложен, температура. В сад не ходили, но посещали кучу всяких кружков, практически не болела.
Как адаптировать к школе?
Таблетки не пьёт. Это у нас с детства. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина писал(а): | В сад не ходили, но посещали кучу всяких кружков, практически не болела. |
Ира, мне кажется, здесь больше повлиял стресс от расставания с тобой надолго на фоне нашей московской погоды в этом сентябре.
А как раньше лечились и чем, если таблетки не пьёт? _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина
Мы тоже таблетки уже 10 лет не пьем. Лечимся продуктами пчеловодства , что Тенториум выпускает прополис, маточное молочко, пчелиная обножка. _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сегодня тоже 39 температура. Ангина. Тоже в школу не пошли, 1-й класс. В садик ходила, но часто болела. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25451 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина писал(а): | Девочки, помогите, плиз. Младшая пошла в школу. Сегодня уже пришла больная: нос заложен, температура. В сад не ходили, но посещали кучу всяких кружков, практически не болела.
Как адаптировать к школе?
Таблетки не пьёт. Это у нас с детства. |
Лучший стимулятор иммунитета - это микробы
Переболеет, наработает иммунитет, и все будет нормально дальше.
"здоровый ребенок - это тот, который загорелый и грязный" _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучший стимулятор иммунитета - это микробы
Переболеет, наработает иммунитет, и все будет нормально дальше.
"здоровый ребенок - это тот, который загорелый и грязный" |
Откровенно говоря, мы этим принципом и руководствуемся.) Ноне хотелось бы с первых дней пропускать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, а никак не адаптировать.
По своей смотрю. Чем меньше лекарств, тем лучше. Сейчас все простуды лечим отпаиванием теплой водой. В нос Аква Марис или Хьюмер. На ночь можно сосудосуживающие капли, но не больше 5 дней.
Еще мне нравятся капли Деринат. У нас в Украине их не всегда можно купить, в России должны быть в продаже.
Организм должен сам справиться.
Если уже пойдут какие-то осложнения, то только тогда антибиотики.
А лучшая закалка: часто гулять на свежем воздухе, правильное питание, отсутствие ковров в доме, чистота.
Моя с апреля не болела. Всё лето отдыхала в горах. Я так радовалась, что не надо каждое утро просыпаться и думать: иду на работу или снова больничный?
И что? Пару дней в школе и начался ринит На этих выходных уже высокая температура была, но всего один день. Сейчас бегает по квартире как козочка, но слизистая носа еще оттекшая.
И это у нас в классе всего 11 человек! Я всё думала: будет маленький класс, будет меньше болеть. Куда там. Не болеет только на каникулах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже всю жизнь был в соплях. Один год стала каждый день давать чеснок или лук и свершилось чудо, зима прошла без простуд, это было в тот год, когда у нас птичий грипп разбушевался. С тех пор регулярно кушаем лук-чеснок и уже года три, как забыли о соплях, гриппе и ОРЗ.
Сыну и напоминать не надо. каждый вечер сам себе лук чистит и ест.
А для себя заметила. если начинается насморк, только-только, ( на выставках сквозняки-частое явление)-режу луковицу и по возможности вдыхаю весь день запах лука или что он там выделяет. насморк исчезает, так толком и не начавшись. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, всю дорогу в школу сегодня, оказывается, плакала. Хотя, когда я пришла забирать, была в настроении. Ей тяжело даётся именно момент расставания, а потом забывает.)
Olya
Выздоравливайте поскорее. Ангина -моя любимая болезнь. Не повезло дочке.
mandragora
Моя медок и др. тоже любит.
Alena
Я придерживаюсь таких же принципов.
Мой брат-медик раньше говорил, что я садистка, а сейчас др советует мои методы. Мы даже температуру сбиваем только растиранием, т.т.т.
Завтра поищу капли Деринат. Ковров нет -муж терпеть не может.)))
У нас, к сожалению, некоторые дети ходят больные. Даша жаловалась, что девочка-соседка "плохо себя чувствует, но маме не с кем её оставлять".
Итог -сидим дома. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Римма, спасибо -хороший совет. Пошла резать чеснок. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас аналогичная картина в классе с больными детьми. Один кашляет, другой с насморком, третий жалуется на боль в горле.
Последний раз редактировалось: Alena (Сб Окт 12, 2013 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, спасибо! Мы уже привыкли. У нас ангина с двух месяцев. 2 дня температура, горло и ухо болит, потом все проходит. И так каждый месяц. Знакомая, в аптеке работает, говорила, что ее внук болел ангиной постоянно до подросткового возраста, что испробовали уже все. Перерос и все. В прошлом году неделю ходили на тубус- кварц. За год пару раз ангина была, надо опять наверное походить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|