|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вика Юшкевич Созревший
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:50 Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите спасти орхидейки!! |
|
|
Добрый день! Случилось так, что у меня появилось сразу 12 фаленопсиов и 1 ванда - была возможность купить оптом и орхидеи мне очень нравились но мой никакой опыт и руки-крюки сыграли свое дело - не судите пожалуйста строго.
на 1,2 фото на орхидее былии белесые пятна, потом в центре пятна начало коричневеть;
на 3-м фото на орхидее с внутренней стороны липкие кружочки, орхидея быстро отсушила цветонос;
на 4-м фото у орхидеии паутинка на корнях, к слову сказать я часто замечала на всех орхидеях маленьких белых насекомых, которые бегают довольно быстро, но только на одной орхидее появилась паутина.
на 5-м фото у орхидей появляются какие-то пятна с желтоватым оттенком
на 6-м фото у орхидеи пожелтели листья - и я обнаружила черное пятно сбоку стволика - не знаю, правильно ли я сделала, но я срезала пятно лезвием и обработала септомирином - есть ли вообще шанс что она выживет?
на 7-м и 8-м фото ванда - она изначально была такая: с темными пятнышками на стволике и серым налетом в пазухах - обработала фитоспорином, вроде хуже не становится...
Все орхидеи обработала фитофермом и фитоспорином, стало толко хуже..
Помогите пожалуйта советом, что здесь можно сделать? очень хочется их спасти, пишу и так стыдно за себя
Описание: |
|
Размер файла: |
620.02 КБ |
Просмотров: |
6620 раз(а) |
|
|
480.48 КБ |
6620 раз(а) |
|
|
696.41 КБ |
6620 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика Юшкевич Созревший
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:54 Заголовок сообщения: остальные фото |
|
|
еще фото, извините, в предыдущем сообщении не удалось добавить
|
529.17 КБ |
6613 раз(а) |
|
|
643.93 КБ |
6613 раз(а) |
|
|
506.37 КБ |
6613 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика Юшкевич Созревший
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
еще фото, извините, если что-то не так сделала
|
448.73 КБ |
6607 раз(а) |
|
|
567.66 КБ |
6607 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика Юшкевич Созревший
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
воот, добавляла по порядку, получилось как-то в обратном порядке, извините, если кто-то сможет мне помочь, номер я указывала в названии фото
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|