Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наших женщин есть выбор, есть возможность уйти. Есть право голоса, есть право отстаивать свои интересы. Они более свободны. Несоизмеримо свободнее.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Karasik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Как-то я читала книгу "Суад "Сожженная заживо"". Это автобиографичная книга, я была очень впечатана жестокостью мусульманского мира, ... события, описанные там, происходили в наши дни. И происходят, вероятно, до сих пор...

Любители ужасов и лица, интересующиеся вопросом, могут ознакомиться с первоисточником.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Юрий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):

У наших женщин есть выбор, есть возможность уйти. Есть право голоса, есть право отстаивать свои интересы. Они более свободны. Несоизмеримо свободнее.

Теоретически и с нашей точки зрения - да. Но свобода штука сложная. Пример тому "освобождённый" Афганистан, Иран и пр. Извне насадить свободу нельзя. Стругацкие "Трудно быть богом". В. Высоцкий "... Мне вчера дали свободу, а что я с ней делать буду?"...

Остаётся только стоять, смотреть и жалеть.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня выгуливала свои камуфляжные штаны )))
Задумывала я их не такими, конечно. В мечтах они были очень и очень нескромными. Но то ж мечтах Smile А в реальности вышли скромные

DSC_0995.jpg
 Описание:
 Размер файла:  362,75 КБ
 Просмотров:  4525 раз(а)

DSC_0995.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так Smile

DSC_0977.jpg
 Описание:
 Размер файла:  331,57 КБ
 Просмотров:  4514 раз(а)

DSC_0977.jpg

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Классно вышло! Молодец! Молнии - !
А Лена - красотка!

МЕДУНИЦА
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая изысканная , а штаны замечательные!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в этом году вообще рекорд сшитых вещей. Не так их и много, но больше, чем в любой другой год до этого. Где-то время находиться стало. Майку эту темно-коричневую тоже сшила вчера-сегодня. Штаны-то давно готовы, но не одевала их не только потому, что жарко было, а еще и потому, что их совершенно не с чем было носить. В пару к таким штанам мне виделась белая рубашка а-ля мужская, или вот такая тоже простая, как мужская, майка. В закромах завалялся лоскут-остаток, как раз на майку и хватило.

В августе сшила Рите школьное платье, черное, с короткими рукавами - сейчас носить, повседневное. И очень нарядную юбочку и такую же нарядную блузку, она на первый звонок одевала.

А, еще ранее сшила ей платьице летнее, синее в белый горошек и юбочку с такой же ткани, плюс белое шитье.
Швея-ударница Smile

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, очень красиво, со вкусом! Пряжка на ремне в тему и очень украшает. Покажи дочкины наряды, очень хочется тоже посмотреть, думаю, что тоже потрясающе красиво. Ой, как приятно наверное дочку баловать красивыми вещами, сшитыми самой мамой.Наверное даже приятнее, чем себя одевать в обновки.

Ники
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, как классно, когда челове шить умеет! Для меня это что-то вообще недосягаемое - уметь шить. Хотя очень неплохо и охотно раньше вязала крючком.

Идея молний на штанах - " ОТВАЛ БАШКИ "!!!
Здорово!

Лена, кстати, можете подсказать какие-нибудь толковые сайты для тех, кто хочет научиться шить? Может быть есть с мастер-классами, видео, хорошими рисунками, чтобы все было разжевано? Вот как у вас ДИМЕТРИС по цветам?

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкройка из Бурды.
Я не знаю сайтов, где обучают шитью, но наверняка такие есть.

Да, мне очень приятно шить своей дочке, особенно, когда вижу, что ей хочется, чтобы я сшила ту или иную вещь. Мне нравится, что она приходит мерить в стодвадцатьпятый раз в процессе шитья без ворчания ))) Вот Пашу трудно упросить примерить, он говорит:"А зачем? Ты что, так не знаешь?" Димку тоже трудно поймать. Мужики.
Мне хочется сфотать одежки на Рите, но с этим сложно. Школа-художка-уроки, и в результате от усталости "мама, потом..." Но постараюсь поймать момент, мне же хочется похвастаться Smile

Наталия_13
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Сегодня выгуливала свои камуфляжные штаны )))
Задумывала я их не такими, конечно. В мечтах они были очень и очень нескромными. Но то ж мечтах Smile А в реальности вышли скромные

Супер красота! Лена Вам очень идёт стиль милитари. Да собственно на такую достойную фигуру что не одень, будет выглядеть исключительно.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо! Мне тааак приятно! Smile
В стиле милитари это моя первая вещь и, наверное, хватит. Но... шла по рынку, и не удержалась, купила дешевенькие камуфляжной расцветки лосины... Но они совсем-совсем камуфляжные, я такие постесняюсь одеть. На природу буду в них ездить, наверное. Плотненькие, на попозже, еще жарко в них. Я люблю всякое такое агрессивненькое Smile

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В стиле милитари это моя первая вещь и, наверное, хватит.

Можно ещё платюшко.
У меня что-то подобное было, нравилось:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 78, 79, 80  След.
Страница 38 из 80

Перейти: