|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У наших женщин есть выбор, есть возможность уйти. Есть право голоса, есть право отстаивать свои интересы. Они более свободны. Несоизмеримо свободнее.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karasik Свой человек

Возраст: 61 Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 758 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Как-то я читала книгу "Суад "Сожженная заживо"". Это автобиографичная книга, я была очень впечатана жестокостью мусульманского мира, ... события, описанные там, происходили в наши дни. И происходят, вероятно, до сих пор...
|
Любители ужасов и лица, интересующиеся вопросом, могут ознакомиться с первоисточником.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): |
У наших женщин есть выбор, есть возможность уйти. Есть право голоса, есть право отстаивать свои интересы. Они более свободны. Несоизмеримо свободнее. |
Теоретически и с нашей точки зрения - да. Но свобода штука сложная. Пример тому "освобождённый" Афганистан, Иран и пр. Извне насадить свободу нельзя. Стругацкие "Трудно быть богом". В. Высоцкий "... Мне вчера дали свободу, а что я с ней делать буду?"...
Остаётся только стоять, смотреть и жалеть.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Классно вышло! Молодец! Молнии - !
А Лена - красотка!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЕДУНИЦА Укоренившийся

Возраст: 68 Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 91 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая изысканная , а штаны замечательные!
_________________ Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в этом году вообще рекорд сшитых вещей. Не так их и много, но больше, чем в любой другой год до этого. Где-то время находиться стало. Майку эту темно-коричневую тоже сшила вчера-сегодня. Штаны-то давно готовы, но не одевала их не только потому, что жарко было, а еще и потому, что их совершенно не с чем было носить. В пару к таким штанам мне виделась белая рубашка а-ля мужская, или вот такая тоже простая, как мужская, майка. В закромах завалялся лоскут-остаток, как раз на майку и хватило.
В августе сшила Рите школьное платье, черное, с короткими рукавами - сейчас носить, повседневное. И очень нарядную юбочку и такую же нарядную блузку, она на первый звонок одевала.
А, еще ранее сшила ей платьице летнее, синее в белый горошек и юбочку с такой же ткани, плюс белое шитье.
Швея-ударница
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, очень красиво, со вкусом! Пряжка на ремне в тему и очень украшает. Покажи дочкины наряды, очень хочется тоже посмотреть, думаю, что тоже потрясающе красиво. Ой, как приятно наверное дочку баловать красивыми вещами, сшитыми самой мамой.Наверное даже приятнее, чем себя одевать в обновки.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 128 Откуда: Тюменская область
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, как классно, когда челове шить умеет! Для меня это что-то вообще недосягаемое - уметь шить. Хотя очень неплохо и охотно раньше вязала крючком.
Идея молний на штанах - " ОТВАЛ БАШКИ "!!!
Здорово!
Лена, кстати, можете подсказать какие-нибудь толковые сайты для тех, кто хочет научиться шить? Может быть есть с мастер-классами, видео, хорошими рисунками, чтобы все было разжевано? Вот как у вас ДИМЕТРИС по цветам?
_________________ Живёт только то, что развивается. Всё остальное - гибнет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкройка из Бурды.
Я не знаю сайтов, где обучают шитью, но наверняка такие есть.
Да, мне очень приятно шить своей дочке, особенно, когда вижу, что ей хочется, чтобы я сшила ту или иную вещь. Мне нравится, что она приходит мерить в стодвадцатьпятый раз в процессе шитья без ворчания ))) Вот Пашу трудно упросить примерить, он говорит:"А зачем? Ты что, так не знаешь?" Димку тоже трудно поймать. Мужики.
Мне хочется сфотать одежки на Рите, но с этим сложно. Школа-художка-уроки, и в результате от усталости "мама, потом..." Но постараюсь поймать момент, мне же хочется похвастаться
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия_13 Живу здесь

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 170 Откуда: Украина, г.Полтава
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Сегодня выгуливала свои камуфляжные штаны )))
Задумывала я их не такими, конечно. В мечтах они были очень и очень нескромными. Но то ж мечтах А в реальности вышли скромные
 |
Супер красота! Лена Вам очень идёт стиль милитари. Да собственно на такую достойную фигуру что не одень, будет выглядеть исключительно.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо! Мне тааак приятно!
В стиле милитари это моя первая вещь и, наверное, хватит. Но... шла по рынку, и не удержалась, купила дешевенькие камуфляжной расцветки лосины... Но они совсем-совсем камуфляжные, я такие постесняюсь одеть. На природу буду в них ездить, наверное. Плотненькие, на попозже, еще жарко в них. Я люблю всякое такое агрессивненькое
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В стиле милитари это моя первая вещь и, наверное, хватит. |
Можно ещё платюшко.
У меня что-то подобное было, нравилось:
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|