|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata_lica75 Пускающий корни

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.07.2012 Сообщения: 42 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
Нина, я постоянные читатель и смотретель Вашей темки и постоянно восхищаюсь выращенными Вами цветами и фото. Буду исправляться и через раз высказывать свое восхищение, т.к. если каждый раз, то слов будет больше чем фото . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olginka Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, я вообще человек не разговорчивый, а писать комментарии - это для меня просто мучение. Очень рада рассматриваю фотографии Ваших растений, всегда от них в восторге. Спасибо Вам за них. И не расстраивайтесь от того, что мы такие молчаливые.  _________________ Scio me nihil scire. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена65 Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 318 Откуда: московская область
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И я восхищаюсь Вашими растениями, Нина!!! Спасибо Вам, что показываете. А уж сколько хотелок появляется после просмотров!!!
С глоксиниями решила расстаться, но разве можно устоять перед красотой, выращенных Вами, глоксиний!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? Или у посетителей просто нет настроения что-то писать? |
Вот меня такие вещи тоже всегда напрягают немного! Именно поэтому если я что-то посмотрела, я стараюсь хоть что-то написать, пусть даже тривиальное слово "красиво"! Человек прочитает, поймёт, что я тут была и мои эмоции от его цветка, пусть и кратко выраженные!
Хотя. мне кажется, если бы в сортовых темах все писали свои восторги их приходилось бы изрядно ежедневно чистить! Другое дело хваст! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? |
Нина, тебе всегда прекрасно удаётся передать красоту своих растений через фотографии. Ни разу не видела у тебя фотографий растений непотребного вида. Просто иногда есть время только быстро пролистать новые сообщения, отметив для себя, что не мешало бы потом написать свои впечатления, но, нередко, к сожалению, "потом" так и остаётся "потом".  _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь Нина замолчала  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у гостей моей странички, не по своей воле на пару дней оказалась без Интернета, оттого не смогла ответить раньше на ваши отклики.
Хочу поблагодарить всех, кто вышел из кустов, чтобы сказать слова поддержки в мой адрес. Честное слово, когда писала тот пост, не ожидала такой реакции на него.
Просто констатировала факт неактивности на форуме, но судя по вашим отзывам и тому, что некоторые форумчане написали мне личное сообщение, поняла, что многими он воспринялся как крик души. Неожиданно для меня…
Я очень люблю растения, они моя отдушина. Цветы не единожды спасали меня от плохого настроения и самочувствия. Сейчас спасают от депрессии. Размещая фотографии на страничках своего хваста, надеюсь, что хоть кому-то помогу поднять или улучшить настроение. Конечно же жду ваши отзывы, но если все дружно будут молчать, как же я узнаю, что это кому-то нужно.
Спасибо, вам мои дорогие, что вы дали мне ответ, теперь вижу, что занимаюсь полезным делом.
 _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | теперь вижу, что занимаюсь полезным делом.
|
Даже не сомневайся !  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тусечк@ Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, я как и все, постоянно смотрю на Ваши цветочки. И вот как-то так получается, что посмотрев на такую красоту, мне сразу хочется чего-нибудь пересадить. Правда-правда. Вот вчера утром посмотрела, и пол дня на кухне грязь развозила  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бутончик Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
Вот так! А я например, как наверное и другие, иногда очень стесняюсь что либо написать, т.к. мои восторги уже кто-то выразил "моими же словами". Вроде бы повторяться не хочется.
Всегда в восторге от ваших цветов! Применяю на деле ваши советы и советы других форумчан! Не одно дело не обходится, чтобы не заглянуть на форум! Это просто энциклопедия! Спасибо вам! _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna
Тусечк@
Бутончик
Спасибо вам, мои хорошие.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshka2110 Ни дня без форума

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.07.2013 Сообщения: 312 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
Всегда смотрю на Ваши растения и восхищаюсь Они всегда эталонные.
После просмотра мне не только пересадить хочется, а и выкинуть кое-что свое, завести новое, срочно удобрить...то есть душа просит активных действий.
Бутончик писал(а): | иногда очень стесняюсь что либо написать, т.к. мои восторги уже кто-то выразил "моими же словами" |
Да, так часто бывает. _________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110
Спасибо, Анна, за добрые слова.
Как только будет что показать, продолжу выкладывать фотографии.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | надеюсь, что хоть кому-то помогу поднять или улучшить настроение. |
Мне однозначно поднимают настроение! И побуждают к активным действиям. Я вижу к чему стремиться! Мои цветы стали лучше благодаря этому! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариша Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 176 Откуда: владикавказ
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, моя любимая привычка перед сном - заглядывать в твою темку и рассматривать твои растишки. Я на них медитирую...
Писать последнее время получается все реже, но любимые привычки остаются, я практически каждый вечер здесь, хоть и незримо...
Твое трудолюбие и аккуратность во всем, меня восхищают и заставляют совершенствоваться.
Спасибо тебе за красоту, которую ты несешь в этот мир! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|