Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Знакомимся
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OksanaUK
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen

Спасибо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, добро пожаловать!

OksanaUK
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash

Спасибочки,осваиваюсь потихоньку

Ольга3
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Разрешите присоединиться
Цветы - часть моей жизни, можно сказать неотъемлемая. Любила и разводила их всегда, разные. Последние лет 7 - отъявленная гибискусоманка. Гибы не просто мое хобби, это страсть. Думала кроме них уже никогда ничем не заболею. Пока не увидела в инете фото бегоний селекции DS. Теперь, подозреваю, у меня уже две "проблемы")) Опыта именно с бегониями никакого и потому немного волнительно. Но желание найти общий язык с этими потрясающими растениями непреодолимое. Сейчас "изучаю матчасть" и жду своих первых красавиц. Спасибо большое, что делитесь на страницах сайта своим опытом!

Последний раз редактировалось: Ольга3 (Пт Июл 24, 2015 20:00), всего редактировалось 1 раз

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать!
О, гибы - благороднейшие растения! Тоже очень люблю их и восхищаюсь.
Вы покажите нам своих зеленых питомцев, пожалуйста, если найдете время.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга3
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Елена! Изучу Ваши правила, разберусь в темах и с удовольствием покажу своих питомцев. Пока в основном в бегониевых темках зависла - очень интересно! Спасибо за гостеприимство!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга3, ну, располагайтесь Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РыжЮля
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый!
Разрешите присоединиться!
Спасибо за замечательный форум.
Фиалковод-хомяк я по сути начинающий, посему альбом с хвастами пока заводить не буду. Сейчас наслаждаюсь наблюдая за цветением сеянцев от одного из Московских селекционеров - интересно поведение спортирующей розетки (то идеально химерный цветонос, то зеленая кайма в жару), интересно как крапчатый цветок на определенной стадии раскрытия бутона приобретает признаки химеры, интересно как растут и готовятся к цветению первые детки выращенные у меня, интересно наблюдать за укоренением цветоноса.
По сути фиалки для меня это мое маленькое возвращение в детство и к бабушкиным фиалкам на окнах, наверное поэтому тяготею к сортам с цветами синих оттенков.
Благодарна тем людям кто уже встретился на моем пути и тем кто встретится!
Помимо фиалок и просто работы из увлечений - вышивка и такса)))))))

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РыжЮля
Добрый день, Юля.
Добро пожаловать. Very Happy

РыжЮля
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка
Спасибо)))) Заранее прошу прощения за "глупые" с точки зрения профессионалов воопросы Rolling Eyes я только учусь))))

Ptashka
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня.
Разрешите и мне присоединиться к вашему, столь интересному обществу.
Меня зовут Наталья.
Комнатные растения у меня были с самого детства, но более глубокий интерес стал проявляться после окончания школы (даже не верится, что по Ботанике у меня была "3", когда как по Зоологии и Биологии "5"). Нездоровый интерес к разнообразию растений выражался в том, что приносила домой все что только привлекло взгляд (обычно это были черенки чего-то "украденного").
В те времена, фиалки мне казались чем-то недосягаемым и крайне сложным в выращивании, а о стрепсах я даже и не слышала...
Сейчас моя любовь это бегонии и стрептокарпусы!
На вашем форуме я нашла Очень много нужного и интересного. Перечитав темы по агротехнике многое стало понятным - что, как, почему и для чего.
Большое спасибо всем за то, что делитесь своими знаниями.
Я тоже буду стараться делиться. Возможно и мой опыт тоже будет для кого-то полезен.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ptashka, Наталья, добро пожаловать!
Было очень интересно прочитать Вашу краткую историю. Пожалуйста, присоединяйтесь к общению на страницах нашего форума!

Gallip
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброй ночи! Примите и меня в свой дружный коллектив! Фиалками "страдаю" не так давно, буду рада учиться у знатоков тонкостям фиалковедения. Фиалки делят мою любовь с двумя кошками и недавно появившимся котом (похоже на портрет старой девы Laughing ).
Буду рада общению!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Gallip! Добро пожаловать!

Gallip
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen, спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.
Страница 74 из 78

Перейти: