Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Использование чужих фотографий, подпись, авторство. Аферы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Мир фото, видео. Авторские права.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то оно так выходит, что у каждого своя мера честности Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olaria
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мера честности у каждого своя. Что говорить про интернет, где большая часть покупателей, слово "спорт" даже не слышали. Красивое фото, значит и у меня будет красивая фиалочка. А что фото? А какая разница. Через время узнают, что разница большая.
Даже я, в начале увлечения умудрилась... вернее умудрилась не я... а как раз очень "честный" коллекционер на выставке продать листики с химеры. Мне и словом ни кто не обмолвился, что листом нельзя. А человек мне в лицо смотрел и улыбаясь продал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Меня за последний коммент к ворованной фотографии Ани Кочетковой (я еще и ссылку на ее сайт дала)-добавили в черный список группы Видимо, корыстный интерес всеж есть. Просто я механизмы устройства этой сети плохо знаю...

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mandragora
Меня теперь тоже занесут в черный список. Для начала вчерашний коммент с ссылкой удалили. Написала еще раз. Напрашиваюсь, выходит. Sad

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
Люда, я психанула-на админа, Алену Истомину, жалобу накатала.... Надо бы на саму группу, конечно...

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mandragora писал(а):
Люда, я психанула-на админа, Алену Истомину, жалобу накатала.... Надо бы на саму группу, конечно...

Наверно это правильно. Будем ждать реакции.

Olaria
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я использую чужие фотографии для альбома "Мои хотелки" чужие фото - это нарушение авторского права?
Если знаю чье фото - подписываю, если не знаю и нет копирайта - не подписываю. Но все в отдельном альбоме с подписью " Мои хотелки, фото инет". В остальных альбомах использую только свои фото.

Фиалочка_23
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, ищите свои фото и пишите провайдеру. http://clean-point.prom.ua/g7061510-fialki-komnatnye/page_11#catalog_controls_block

я по своим написала и по некоторым, на которые время было. Здесь все фото украденные

Мой каталог

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирен
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 03:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиалочка_23
а ты видела отзывы на сайте - все только хвалят и спасибо. И цены оказывается всем приемлемые... А когда зацветёт бурда, будут виноваты все вокруг, только не они сами

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, ну ты сгущаешь краски)
Вдруг еще красивее зацветет))))

Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cvety33.ru/komnatnye_rasteniya/streptokarpusy.html
На сайте тьма чужих фотографий. Бойко идёт торговля черенками и детками. При этом хозяйка оправдывается тем, что не всё ещё цветёт. На мой законный вопрос, как она продаёт детки от ещё не процветших экземпляров, она просто удалила моё сообщение.

Вики
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalo
Там еще и многие названия неправильно указаны Sad

Alison
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalo писал(а):
На мой законный вопрос, как она продаёт детки от ещё не процветших экземпляров, она просто удалила моё сообщение.

Ольга, а чему Вы удивляетесь... это уже переходит в норму, сейчас куда ни плюнь - везде всё ворованное, каждый хочет набить свой карман Sad

и самое обидное, что люди со своими фотографиями, на которых изображено их растение просто напросто превратили выращивание в бизнес! Cool Нет, я не против зароботка денег! Это правильно, когда труды вознаграждаются! И я очень даже уважаю людей, занимающихся коллекционированием и селекцией, НО когда это переходит все разумные границы, когда "селекционер" отбирает из никудышних посевов сеянцы, в точности схожие на ретро сорта, продавая посадочный за 20-40 долларов, в то время как посадочный подобного ретро сорта стоит 2 рубля в базарный день! Ведь должны быть какие-то хотя бы этические границы...

И это продолжается и будет продолжаться! Потому что люди кидаются на заветное "НОВИНКА", мало кто смотрит на качество сорта, очень мало... и от этого становится грустно...

Да, заработок на растениях - это нормально, это хорошо! И работа с растениями ничем не хуже любой другой работы, но просто стало модно брать пример с "плохих", а "хороших" давят Rolling Eyes

Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alison писал(а):
Ольга, а чему Вы удивляетесь...

Меня это давно уже не удивляет.
Alison писал(а):
это уже переходит в норму, сейчас куда ни плюнь - везде всё ворованное, каждый хочет набить свой карман

Может быть у Вас круг общения такой? Не такой. Laughing
Alison писал(а):
когда "селекционер" отбирает из никудышних посевов сеянцы, в точности схожие на ретро сорта, продавая посадочный за 20-40 долларов,

Это совсем другая тема. Здесь – про использование чужих фотографий. Wink

Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вики писал(а):
Там еще и многие названия неправильно указаны

Это, наверно, чтобы покупатели концов не нашли после того, как у них неизвестно что распустится из неизвестно чего. Mr. Green

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Мир фото, видео. Авторские права. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 50 из 54
Поделиться:

Перейти: