|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olaria Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 125 Откуда: Киев, Голосеевский р-н
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мера честности у каждого своя. Что говорить про интернет, где большая часть покупателей, слово "спорт" даже не слышали. Красивое фото, значит и у меня будет красивая фиалочка. А что фото? А какая разница. Через время узнают, что разница большая.
Даже я, в начале увлечения умудрилась... вернее умудрилась не я... а как раз очень "честный" коллекционер на выставке продать листики с химеры. Мне и словом ни кто не обмолвился, что листом нельзя. А человек мне в лицо смотрел и улыбаясь продал. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Меня за последний коммент к ворованной фотографии Ани Кочетковой (я еще и ссылку на ее сайт дала)-добавили в черный список группы Видимо, корыстный интерес всеж есть. Просто я механизмы устройства этой сети плохо знаю... _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora
Меня теперь тоже занесут в черный список. Для начала вчерашний коммент с ссылкой удалили. Написала еще раз. Напрашиваюсь, выходит. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Люда, я психанула-на админа, Алену Истомину, жалобу накатала.... Надо бы на саму группу, конечно... _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora писал(а): | Люда, я психанула-на админа, Алену Истомину, жалобу накатала.... Надо бы на саму группу, конечно... |
Наверно это правильно. Будем ждать реакции. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olaria Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 125 Откуда: Киев, Голосеевский р-н
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я использую чужие фотографии для альбома "Мои хотелки" чужие фото - это нарушение авторского права?
Если знаю чье фото - подписываю, если не знаю и нет копирайта - не подписываю. Но все в отдельном альбоме с подписью " Мои хотелки, фото инет". В остальных альбомах использую только свои фото. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалочка_23 Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирен Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 390 Откуда: г.Теплодар
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиалочка_23
а ты видела отзывы на сайте - все только хвалят и спасибо. И цены оказывается всем приемлемые... А когда зацветёт бурда, будут виноваты все вокруг, только не они сами |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ego Дон Кихот
Возраст: 40 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, ну ты сгущаешь краски)
Вдруг еще красивее зацветет)))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
http://cvety33.ru/komnatnye_rasteniya/streptokarpusy.html
На сайте тьма чужих фотографий. Бойко идёт торговля черенками и детками. При этом хозяйка оправдывается тем, что не всё ещё цветёт. На мой законный вопрос, как она продаёт детки от ещё не процветших экземпляров, она просто удалила моё сообщение. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики Ни дня без форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo
Там еще и многие названия неправильно указаны |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo писал(а): | На мой законный вопрос, как она продаёт детки от ещё не процветших экземпляров, она просто удалила моё сообщение. |
Ольга, а чему Вы удивляетесь... это уже переходит в норму, сейчас куда ни плюнь - везде всё ворованное, каждый хочет набить свой карман
и самое обидное, что люди со своими фотографиями, на которых изображено их растение просто напросто превратили выращивание в бизнес! Нет, я не против зароботка денег! Это правильно, когда труды вознаграждаются! И я очень даже уважаю людей, занимающихся коллекционированием и селекцией, НО когда это переходит все разумные границы, когда "селекционер" отбирает из никудышних посевов сеянцы, в точности схожие на ретро сорта, продавая посадочный за 20-40 долларов, в то время как посадочный подобного ретро сорта стоит 2 рубля в базарный день! Ведь должны быть какие-то хотя бы этические границы...
И это продолжается и будет продолжаться! Потому что люди кидаются на заветное "НОВИНКА", мало кто смотрит на качество сорта, очень мало... и от этого становится грустно...
Да, заработок на растениях - это нормально, это хорошо! И работа с растениями ничем не хуже любой другой работы, но просто стало модно брать пример с "плохих", а "хороших" давят _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alison писал(а): | Ольга, а чему Вы удивляетесь... |
Меня это давно уже не удивляет.
Alison писал(а): | это уже переходит в норму, сейчас куда ни плюнь - везде всё ворованное, каждый хочет набить свой карман |
Может быть у Вас круг общения такой? Не такой.
Alison писал(а): | когда "селекционер" отбирает из никудышних посевов сеянцы, в точности схожие на ретро сорта, продавая посадочный за 20-40 долларов, |
Это совсем другая тема. Здесь – про использование чужих фотографий. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вики писал(а): | Там еще и многие названия неправильно указаны |
Это, наверно, чтобы покупатели концов не нашли после того, как у них неизвестно что распустится из неизвестно чего. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
|
|
Alison, Вики, Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|