|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Magnolia Ни дня без форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же это замечательно, как это тепло и уютно,когда ещё жива бабушка.Моих, к сожалению, уже нет в живых, да и деда тоже.Но помню и люблю их до сих пор...  _________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Я сегодня получила такой замечательный комплимент! Была в гостях у свой бабушки, |
...А Вы заметили, что самый простенький комплимент из родных уст гораздо милее сердцу самого витиеватого от чужака?..
А процесс кормления для бабушек очень знАчим: ведь они только так могут приобщиться к своим взрослым родным и любимым. Моя бабушка, когда мы возвращались от неё к себе домой, всегда нам давала "в дорогу" что нибудь вкусненькое из приготовленного ей. Мы над эти её чудачеством подсмеивались. ...А сейчас я вспоминаю об этом с теплотой... _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | | ...А Вы заметили, что самый простенький комплимент из родных уст гораздо милее сердцу самого витиеватого от чужака?.. |
Да-да, именно это я и имела ввиду
У моей бабушки есть чудачество. Причем оно не от возраста, оно у нее всегда было, сколько себя помню. К ней нельзя вот так просто взять и приехать. Ни в коем случае! Ее обязательно нужно предупредить хотя бы за три дня, чтобы она успела купить продукты и приготовить что-то вкусное. Сколько раз я ей говорила, что мы не кушать приезжаем, а проведать, и сами еды привезем - нет, и все тут. Мол, мы поставим ее в неудобную ситуацию, что ей нечем нас будет угостить. Ох, доставляет нам хлопот эта ее особенность, потому что мы не всегда за три дня знаем, что едем в город. Сейчас еле ходит, а все-равно борщ сварила. Ох... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Еда утрачивает сейчас значимость, подобную раньше.
Раньше еда - жизнь. Ценности заложенные до совершеннолетия весьма стабильные чисто по физиологическим причинам.
Ну а люди от голода умирать перестали совсем недавно.
У нашего поколения еще осталось уважение к еде, (наши родители приучили, ибо они голод застали). А вот наши дети уже к еде относятся совершенно по другому.
Отсюда для наших бабушек и родителей еда - это намного больше, чем та же еда для нас, и тем более для наших детей. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|