|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora
А поливать-то как удобно! Все таааак компактненько!! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это похоже на ужас архитектурного искусства, но если посмотреть с практической точки зрения - то это идеальный дом для любителей фиалок и стрепсов! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
О, вы не знаете, где у меня растут . Старая морозильная камера 15 м квадратных! Она не функционирует на производство холода, но у неё отличные толстые стены и "сейфовые" двери , которые хорошо держат температуру- всю зиму 14гр. Земля, горшки, всякое разное в основном. И одна полочка со стрепсами, с подсветкой.
Растут! вчера даже кое-что пересаживала. Надо сфотографировать. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вся издумалась, как бы на девятом этаже пристроить такой балкончик, а они уже есть!
Цитата: | Старая морозильная камера 15 м квадратных! |
Здорово! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторовна) Укоренившийся
Возраст: 56 Зарегистрирован: 29.03.2014 Сообщения: 59 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Надо сфотографировать. |
Очень интересно пожалуйста сфотографируйте. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыжЮля Пускающий корни
Возраст: 47 Зарегистрирован: 11.08.2015 Сообщения: 48 Откуда: Москва-Воронеж
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Была на Выставке в Доме фиалки в Москве. направлялась туда за двумя пасынками листовых химер, итог + 19 жителей. чувство недосказанности (забыла одну в корзинку положить) и запись пока на еще одну химеру и Лунатика - это все плюсом к 130 имеющимся горшочкам... муж думает об автоматической системе полива........... выкидывать первых дворянок жалко (Живые)...... а еще хочется расширить поголовье мини синнингий... где место взять...думаю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
РыжЮля писал(а): | выкидывать первых дворянок жалко (Живые) |
Раздайте, вот и место освободится _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыжЮля Пускающий корни
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытаюсь вспомнить с чего все у меня началось, год назад.... 2 черенка от мамы, 1 красивая уси-пуська от бабушки возле рынка, а потом я нашла в 1 станции метро от меня магазин Алексея Тарасова (тут фиалочек стало больше, за первыми был отправлен муж, знал бы он чем все закончится....), начавшие цвести у меня стартеры, вдохновили, появилась группа поддержки и учитель(спрашиваю у нее регулярно - из за чего ты со мной возишься? в ответ лишь улыбающийся смайлик). показывать этичным считаю лишь фиалки выросшие из своих деток....жду.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыжЮля Пускающий корни
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | РыжЮля писал(а): | выкидывать первых дворянок жалко (Живые) |
Раздайте, вот и место освободится |
есть еще одна проблемка.....последствия первичного хомякоза- первые детки не подписаны по сортам, жду цветения...... а детки все клонируются... клонируются.... пока рука черенки в мусорку отправить не поднимается.... живые......сам черенок загнулся. деток от него рассаживать не стала, были маленькие совсем....думаю откуда там еще кучка повылазила.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|