|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vedma Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | Да, Vedma, стойчиский вы человек. Я с выставок без покупок не выхожу, хоть вроде и коллекция уже заняла весь стеллаж.  |
Выставки у нас по две-три в месяц проходят... по воле случая все выставки проводятся рядом со мной по одному листику покупать не умею если минимум, то по 5 брать. Да и покупные толкучки на выставках меня немного напрягают... Я не люблю поддаваться всеобщему хаосу.. вот в принципе и все сдерживающие меня факторы от покупки на выставке зато прийти домой к коллекционеру и в спокойной обстановке набрать себе море моренное....это я всегда за! вот уже готовлюсь в начале февраля пополнить еще немного, листиков на 20 свою коллекцию.... |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|