|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marchela Свой человек
Возраст: 59 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна
Лора
Каковы результаты ваших экспериментов с "кокоской"? Поделитесь пожалуйста,уж очень хвалят этот компонент.А как на ваш взгляд? Стоит связываться с "кокоской" или нет? Меня интересует ,как чувствуют себя фиалки на фитиле. _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
marchela
Марина, увидела тебя на аватарке! Классное фото! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchela Свой человек
Возраст: 59 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!!!!! _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netaly Пускающий корни
Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Орджоникидзе Дн.обл.-Ялта
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто встречаю нелестные высказывания о кокоске,мол пустышка.Но не было у меня возможности прикупить прф смесь,торф....Мой состав ,при котором растения не замокают не засыхают и слава богу просто не гибнут:кокоска(промытая)2/3 перлит+вермикулит1/3. Стоят на фитиле , вода с удобрениеми.Признаюсь жду от растений роста и цветения.Пока,что растут и цветут слабенько.От своего состава не хочу уходить, он мне каким то стерильным кажется,что ли. Если буду добавалять торф то сколко или можно добавить грунтосмесь готовую например флорин... _________________ Не обижайтесь на судьбу,возможно ей с Вами тоже не повезло. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИнессаП Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
netaly, честно говоря, попробовала не кокосовое волокно, а кокосовый субстрат. Сначала очень понравилось, грунт получился сыпучий, не слёживался, такой дышащий. А потом стали ржаветь кончики листьев. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flower Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.02.2016 Сообщения: 306 Откуда: г. Петрозаводск
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП писал(а): | netaly, честно говоря, попробовала не кокосовое волокно, а кокосовый субстрат. Сначала очень понравилось, грунт получился сыпучий, не слёживался, такой дышащий. А потом стали ржаветь кончики листьев. |
Это наверное от дефицита макро- и микроэлементов питания. Кокос широко применяют в гидропонике как наполнитель без питания, т.е. льют полноценный суп макро и микро как в ту же минвату или керамзит. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|