|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanus Живу здесь

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комплименты! Очень приятно, что мои фотографии так понравились. Конечно, можно их использовать и для турагенств, и для обоев на рабочий стол. У меня на работе народ так и делает: либо на рабочий стол, либо распечатку на стену. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanus[/b] Спасибо вам огромное. А скажите, в октябре не холодно на Крите загорать купаться? И детям на Крите интересно будет? (детке 5 лет) Я давно хочу туда съездить, но муж убеждает что малышке в этом возрасте интереснее Турция и Египет[/b] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanus Живу здесь

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, вообще октябрь на Крите теплый: +25-26, вода: +20–22 (для фанатов семнадцатиградусной Атлантики - очень тепло). Что касается интереса для детей, то накануне поездки я читала отзыв одного туриста, который ездил на Крит с женой и двухлетним сыном (кстати тоже в октябре). Так он утверждает, что несмотря на то, что взрослые думают, что дети в этом возрасте ничего не понимают, на самом деле им все интересно, они все воспринимают и значительно расширяют свой кругозор. Среди туристов на Крите очень много семей с детьми всех возрастов.
Немного не в тему. Думаю потрясающе интересно любому ребенку будет на Тенерифе. Какие там зоопарки! Самый роскошный в мире зоопарк в Пуэрто-де-ла-Крус. Помимо животных густая тропическая растительность, постоянно проводятся шоу с морскими котиками, дельфинами и даже касатками. Дети просто визжат от восторга.
А в парке орлов в Лас Америкас можно поучаствовать в шоу орлов и покормить с руки ибисов.
Можно съездить на морскую прогулку и посмотреть китов. Я от восторга чуть не вывалилась за борт.
Главное одолеть семичасовой перелет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanus писал(а): | интересно любому ребенку будет на Тенерифе |
Были и там, но ребенка еще не было  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talita Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... кусочек РАЯ впечатлил!!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария 1 Живу здесь

Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 120 Откуда: Россия,г.Москва,ЮАО
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanus! большое спасибо.Отличные фото,много очень интересной информации.КАк будто сами там побывали.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|