Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Крит. Октябрь 2008 г.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanus
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за комплименты! Очень приятно, что мои фотографии так понравились. Конечно, можно их использовать и для турагенств, и для обоев на рабочий стол. У меня на работе народ так и делает: либо на рабочий стол, либо распечатку на стену.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanus[/b] Спасибо вам огромное. А скажите, в октябре не холодно на Крите загорать купаться? И детям на Крите интересно будет? (детке 5 лет) Я давно хочу туда съездить, но муж убеждает что малышке в этом возрасте интереснее Турция и Египет[/b]

Yanus
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, вообще октябрь на Крите теплый: +25-26, вода: +20–22 (для фанатов семнадцатиградусной Атлантики - очень тепло). Что касается интереса для детей, то накануне поездки я читала отзыв одного туриста, который ездил на Крит с женой и двухлетним сыном (кстати тоже в октябре). Так он утверждает, что несмотря на то, что взрослые думают, что дети в этом возрасте ничего не понимают, на самом деле им все интересно, они все воспринимают и значительно расширяют свой кругозор. Среди туристов на Крите очень много семей с детьми всех возрастов.

Немного не в тему. Думаю потрясающе интересно любому ребенку будет на Тенерифе. Какие там зоопарки! Самый роскошный в мире зоопарк в Пуэрто-де-ла-Крус. Помимо животных густая тропическая растительность, постоянно проводятся шоу с морскими котиками, дельфинами и даже касатками. Дети просто визжат от восторга.
А в парке орлов в Лас Америкас можно поучаствовать в шоу орлов и покормить с руки ибисов.
Можно съездить на морскую прогулку и посмотреть китов. Я от восторга чуть не вывалилась за борт.
Главное одолеть семичасовой перелет.

Катя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanus писал(а):
интересно любому ребенку будет на Тенерифе

Были и там, но ребенка еще не было Very Happy

Talita
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... кусочек РАЯ впечатлил!!!!

Мария 1
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanus! большое спасибо.Отличные фото,много очень интересной информации.КАк будто сами там побывали. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Прогулки и путешествия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: