|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравились сорта: ЕК-Зависть Богов
ЕК-Сахара
ЕК-Розовый Долматинец
НО, хотеть не вредно, у меня из предыдущих хотелок не все еще осуществлено  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marinka писал(а): | | Ну это же не значит, что она(Солнечная Девочка) исчезла из каталогов коллекционеров! |
Марин, этот сорт видеть надо, чтобы купить именно то, что хочешь, а по картинкам как-то сАвсем не хочется покупать, а ДФ я его помоему только один раз видела, да и то не луший был!!!
Зато у меня из СОЛНЕЧНОЙ серии уже есть Мальчик, Персик, Зайчик (наконец-то!!! На этой выставке детю урвала!!! ) ну и Золотая антилопа!!! Вот девочку бы мне красивенькую теперь!!!
Зато купила себе детю Морева "Парниковый Эффект" - такой необычный, новинка 2008 - а я ее прошляпила
http://forum.donnaflora.ru/files/___940.jpg _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snopik писал(а): | | На этой выставке детю урвала!!! |
Поздравляю!!!  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka
Пасиб)))
Увидишь где-нибудь красивую Девочку - свисти  _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!!
Последний раз редактировалось: Snopik (Ср Янв 28, 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snopik писал(а): | | Увидишь где-нибудь красибую Девочку - свисти |
Моя подрастёт, покажу, правда брала вслепую _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marinka писал(а): | | Моя подрастёт, покажу, правда брала вслепую |
Ой, жду с нетерпением))) _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorena Укоренившийся

Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщения: 73 Откуда: г. Самара
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане! Купила листик ЕК-Михаил Лермонтов, но нигде в обсуждениях не нашла его описания. Брала листик с цветущей розетки, но сейчас не могу вспомнить о сорте ничего. Может кто-нибудь поможет? Заранее благодарна.  _________________ "Зри в корень!" Козьма Прутков |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ulia Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 308 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла такое описание
| Цитата: | | Очень крупные простые и полумахровые бахромчатые бархатистые фиолетовые звёзды. Тёмно-зелёная стандартная розетка. /Коршунова Е./ |
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание с сайта Коршуновой:
Огромные (7-8см) полумахровые бахромчатые, бархатные фиолетово-чернильные цветы стоят букетом на крепких цветоносах над тёмной выставочной розеткой. Очень красивый сорт!
Там и фото есть
Под № 93
http://ek-fialki.com/content/view/6/12/ _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorena Укоренившийся

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulia
Snopik
Ой, девочки, большое спасибо! А я и не догадалась найти сайт Коршуновой!!! Оказывается, она наша, самарская. Тольятти в 100 км. от нас и входит в структуру города. А какие у нее цветы !!!
И Михаил Лермонтов очень, очень красивый. У меня купленный листик немножко оказался с пятнышками, но я его обработала, пятна вроде бы остановились. Вот жду корешочков, а потом надеюсь увидеть и деток.  _________________ "Зри в корень!" Козьма Прутков |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorena удачи в выращивании! . Начнет
листик портится дальше-обрежете эту часть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorena Укоренившийся

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Спасибки. Так и сделаю.  _________________ "Зри в корень!" Козьма Прутков |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natakochanova Созревший

Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 5 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Из новинок очень понравилась ЕК Зависть богов! На фото просто супер!!!
А вот насчет спортов - так они мне очень даже нравятся, даже больше сортов. Но только те , что спортят с сочетаниями белого и основного цвета сорта - Богиня красоты спорт, Королевский рубин спорт, Шахиня спорт, Смородиновый десерт спорт, Наутилус спорт. Правда у меня все пока еще в детках-стартерчиках и еще не цвело, но жду чудес!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| natakochanova писал(а): | | Здравствуйте! |
natakochanova, здравствуйте !
| natakochanova писал(а): | | Из новинок очень понравилась ЕК Зависть богов! |
Я думаю, что на неё мнооогие облизываются .
| natakochanova писал(а): | | но жду чудес! |
Как чудеса расцветут, обязательно покажите нам ! _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natakochanova Созревший

Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 5 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka! Обязательно покажу, а пока буду изучать фотоаппарат и его возможности. Фиалки еще никогда не фотографировала, а еще надеюсь научиться вставлять фото в форум, ведь будет же и у меня чем похвастаться. Очень на это надеюсь - весна время цветения.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|