Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gol12351 Пускающий корни
Возраст: 73 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 25 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:37 Заголовок сообщения: После выставки фиалок |
|
|
Добрый день!
Побывала на выставке фиалок в Днепропетровске. Все понравилось необыкновенные цветы.
Теперь для посадки вновь приобретенных цветиков нужен вермикулит и хороший грунт, а вот на сайте нигде не могу найти адрес магазина, где купить этот самый вермикулит. Подскажите, а то сегодня обошла весь центр и нигде нет. :cry: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в Ботанике. Еще есть Садко на Титова и Добриво на Чкалова. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элуна Прибившийся
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже проблема=)))Только нет жилания ехать за ним в Днепропетровск=) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Свой человек
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Элуна, непонятно, из какого Вы города ... Кто ж его знает, куда Вас направить . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Садовая Королева
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 915 Откуда: Варна
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы бы хоть в профиле указали, откуда вы. Тогда бы вам земляки и подсказали. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Узумбарская красавица Пускающий корни
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 30 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В Новой линии есть Перлит, Вермикулит и всякое такое добро _________________ "Когда становится понятно, что никто не сравнится с силой вашей страсти, вы - на своем месте". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заскочила на выставку в Питере. У одного коллекционера меня порозили фиалки своей ровнтстью и цветением... но озадачило, что листья для покупателей отрывались с этих шикарных розеток. Это ж сколько можно оторвать за дни выставок и в каком виде фиалка приедет домой. И что ж с ней такой пощипаной делать дальше мне кажется если б я такие розетки вырастила, то к ним бы подпускала только под дулом пистолета, а уж о том чтоб листик оторвать.....мамадорогая..... _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Vedma, я понимаю Вас.
Тут двоякие чувства. И жалко красоту нарушать (с одной стороны), и хочется листик ИМЕННО С ЭТОЙ розетки купить
Коллекционеры, которые участвуют в выставках, уже смирились с тем, что все их самые красивые выставочные фиалки приедут домой в виде пальмочек.
Потом эти пальмочки или омолаживают, или выращивают новые выставочные фиалки из деток.
Зато покупатели приходят домой счастливые от того, что им удалось купить листья с самых красивых кустов _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Неет. Просто поглазела. У меня уже 59 листиков и деток и сейчас цветоносики заложил втортй стартёрчик " ЛЕ - Розовый зефир" с нетерпением жду какими цветочками раскртется. Завтра хочу для них стелажик доделать ( уже все купила для него, осталось собрать).
Вот их все расположу на свои места и еще что-нибудь прикуплю. Просто я не могу покупать культурно я как в анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности, да побольше ...побооольше,! _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, она у меня некудышняя просто я купила в три захода то, что прямо до трясучки понравилось. Первая партия была из деток и стартерчиков. Я присмотрелась к ним они ко мне а потом понеслось два раза по двадцать три листика) горшочки, торфик, фительки, лента для подсветки, стеклышки для полок за месяц солидная сумма получилась... да и на следующей неделе опять будет выставка... _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vedma писал(а): | да и на следующей неделе опять будет выставка... |
Понятно, Вам придется непросто Vedma писал(а): | два раза по двадцать три листика | Хм, видать, неспроста у Вас такой ник. Это что-то значит _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Vedma, стойчиский вы человек. Я с выставок без покупок не выхожу, хоть вроде и коллекция уже заняла весь стеллаж. _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka
Поделитесь секретом, как можно столько лет помещаться в один стеллаж? _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|