Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Ma's Midnight Spells (Robinson)

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Сенполии стандарты, зарубежная селекция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ma's Midnight Spells (Robinson) Ответить с цитатой

Ma's Midnight Spells (Robinson)

Простые и п/м, бахромчатые ярко-розовые цветы с ярко-синим фэнтези. Красивый пестролистник! Шапка цветов, эффектное цветение

Не поверила, что этой темы нет еще, 5 раз просмотрела, таки нет...
А сорт мне очень понравился, нежный, аккуратный, розетка пестролистная, ладненькая.

Первое цветение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Киселева Вера
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам достался гораздо лучший мех - это получился Ma's Glass Slipper.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена555
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, здорово получилось! Из спорта - в сорт. Ты теперь дальше размножай, получится Ma's Midnight Spells и там еще от него спорты с другими названиями есть. Я тоже жду первого цветения этого сорта. Заинтригована.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселева Вера писал(а):
это получился Ma's Glass Slipper.

Тьфу, вчера все на автомате делала, даже описание не прочитала, скопировала, вот вечно так у меня, тороплюсь все куда то.
Начала тему со спорта, вот хохма!
Простите... Rolling Eyes Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Сенполии стандарты, зарубежная селекция Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: