|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | "Мне такой-то сорт и такой-то, все по 2 листика положите, мне так все дают, и в подарок мне еще вот этот и этот сорт, желательно детками". |
Я у шоци .Темка Остапа Бендера-" может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21423 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что ответили бы такие люди, если бы и им так же заявили: а я хочу от вас получить в подарок то-то, то-то, и се-то! Мне другие покупатели такое дарят! Точно, я как-нибудь попробую, ведь у меня тоже встречаются такие индивидуумы  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | не такой-то сорт и такой-то, все по 2 листика положите, мне так все дают, и в подарок мне еще вот этот и этот сорт, желательно детками". |
Да, наглости у людей не занимать. Даже не представляю что такое могут предложить. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупателей своих всех люблю и уважаю, но бывают просто смешные случаи У меня как-то спросили цены, на некоторые позиции цены не написала, а сказала, что дам в подарок. Человек пропал, через какое-то время объявляется: "а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите". Т.е. покупать ничего не буду, обойдемся подарками  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | Человек пропал, через какое-то время объявляется: "а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите" |
 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
За время работы в телемагазине уже привыкла к такому
Каждый день как минимум один пенсионер звонил перечислял свои награды, достижения, научные звания и просил что-нибудь подарить. Потому уже спокойно к этому отношусь  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
елена с Прибившийся

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно присоединиться? Подарки всегда приятно . Раньше,пока не было интернета, я делала заказы по печатным каталогам,и как правило,везде звучала одна и та же фраза:"на каждые 10 заказанных черенков,кладу 2(у некоторых-3) в подарок, на каждые семь заказанных розеток одна в подарок". Сортов просят указывать побольше, чтобы сделать замену и подарки. Правда, бывает кладут,что есть в наличии,наверное,но все равно приятно. Я как-то делала заказ у нескольких коллекционеров и все они,не сговариваясь ,положили листики Arctic Frost в подарок. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petite plume Свой человек

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Мне другие покупатели такое дарят! Точно, я как-нибудь попробую, |
только надо добавить, какое такое: золотые часы в знак хороших отношений, уикэнд в Париж. И пусть думают, им говорят правду или прикалываются.
| alena писал(а): | | "а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите". Т.е. покупать ничего не буду, обойдемся подарками Very Happy |
я не могу просто! Люди что, с Луны свалились? Не читают газет хотя бы, журналов, ну хотя бы в туалете, хоть 10 минут в сутки? Хоть смейся, хоть плачь.
Оказывается, что тема подарков многогранна. Все сразу бросились обсуждать, как мы любим подарки и как приятно их дарить . А люди еще умеют и выбивать эти подарки. И как они еще не предложили приехать за заказом домой, осмотреть стеллажи и выбрать себе всё сами . При чем желательно цветущими кустами. Всё , завал. Девчонки, давайте, расскажите, у кого что еще было возмутительного.
Есть еще один прикол: "У меня всё сдохло, можно мне замены?" Думаю, с этим тоже сталкивались. Как тут быть? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| petite plume писал(а): | | У меня всё сдохло, можно мне замены? |
Ага. Так я просто на работе распустила некоторых. Пересаживала как-то много фиалок, и получилось много листов. Чтоб не выбрасывать, раздала трём на работе. Каждому по 40-50 листов. Итог весёлый. Только 1 человек не плачется, а растит. Второй ныл долго, что много (больше половины) не прижились. А третий - только 2 дохлика прижились. И теперь каждый раз намекает, что листики плохие ему дала. И всегда с намёком, что должна ему дать на замену ещё..... Я просто игнорирую, перевожу в шутку, и всё.
И иногда просят: скидочку сделаете, вы же в прошлом году делали...... - Извините, сейчас уже иной год, и другие условия и скидки!
Но чаще у народа фраза: " у тебя так много всего, могла бы и подарить" - ну просто прекрасные люди!!!!!  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А заменить можно то, что я некачественное дала (если вообще такое возможно). А так - проблема в том, что человек не умеет за растюхой ухаживать, губит и листики, и взрослики - а винить проще, конечно, не себя! Психология людей такова: у тебя есть, тебе много - поделись по доброму, ты же хороший (ая)  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| С.Натали писал(а): | | - ну просто прекрасные люди!!!!! |
от скромности не умрут  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали
" у тебя так много всего, могла бы и подарить" - фраза обалденная. А то, что ты при этом вкалываешь, чтобы у тебя было много всего(я уже молчу о материальной стороне вопроса) - никого не колышет.
Любимая фраза одной моей знакомой:" Так у тебя ж всего до чорта"
Ну что тут скажешь? Но она далека от всех тонкостей фиалочного дела, поэтому ей простительно  _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Но чаще у народа фраза: " у тебя так много всего, могла бы и подарить" - ну просто прекрасные люди!!!!! |
Меня моя тетя уже считает жлобом полным. Раз в месяц приезжает и говорит: "подари мне красивую фиалочку".
Детки не подходят. Надо именно красивую выставочную розетку! Пытаюсь объяснить человеку, что сорта все разные, мне надо полтора года, чтобы довести фиалочку до красивого цветения из листика.
Нет.. жлоб я и все, даже маме моей жаловалась Даже как-то сказала, что обиделась и пошла в магазине купила красивую фиалку и очень дёшево. Угу.. с клещем и мучнистым червецом в нагрузку.
Вообще, очень люблю дарить растения тем, у кого они растут хорошо. Другой своей родственнице часто дарю, у неё отлично растут и цветут кустики. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
Вы правы , хотят именно самое лучшее, выставочное. Ни на какие компромиссы в виде деток и тем более листиков(вот еще что, ждать целый год!) категорически не соглашаются - я имею ввиду родственников. Я человек не жадный, но когда посягаются на маточники и выставочные кусты -  _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petite plume Свой человек

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джулия писал(а): | | Ни на какие компромиссы в виде деток и тем более листиков(вот еще что, ждать целый год!) категорически не соглашаются - я имею ввиду родственников |
предложить лист, все равно , что нанести оскорбление. Будет тебе кто-то растить , мучиться, когда сейчас захотелось. А через год перехочется, и будет эта фиалочка стоять и умирать медленной смертью. А потом еще будут недоуменные вопросы:"Почему у меня не цветут твои фиалки?" Вернее то, что от них осталось, жалкие огрызки с пятнами на листьях от воды и солнца. Только один человек мне в знак благодарности купил два керамических горшка для крупных цветов. Одно дело, когда даришь одну-две, а когда постоянно что-то отдаешь ( те же спорты), но всё равно же в здоровом виде, с цветами. Была куплена земля, горшки, труд вложен. Потом еще предложения поступают прийти помочь пересадить ТВОИ фиалки . Я отвечаю, спасибо, я своими пересадками сыта. Долго медитирую, работаю над собой, потом беру и пересаживаю. Или :"Моей куме так понравились мои фиалки, она спрашивает, а нет ли чего для нее?" Я говорю, что большой выбор цветов на выставке. Можно сходить и выбрать себе все, что угодно. Думаю, заодно и на цены глянут. Может опомнятся. Хоть на горшки дадут. Ага, держи карман шире.
Сестра моя у меня и детки брала, и дубли, все сгноила. Все умерло медленной смертью. На окнах стояли полностью почерневшие розетки.Я приехала и выкинула все. Если бы вот такие любители дармовщины сами вырастили бы и понянчились, были бы куда осмотрительнее. Спокойнее выкинуть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|