Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Подарки к заказам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
"Мне такой-то сорт и такой-то, все по 2 листика положите, мне так все дают, и в подарок мне еще вот этот и этот сорт, желательно детками".

Я у шоци Shocked .Темка Остапа Бендера-" может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что ответили бы такие люди, если бы и им так же заявили: а я хочу от вас получить в подарок то-то, то-то, и се-то! Мне другие покупатели такое дарят! Точно, я как-нибудь попробую, ведь у меня тоже встречаются такие индивидуумы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галинка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
не такой-то сорт и такой-то, все по 2 листика положите, мне так все дают, и в подарок мне еще вот этот и этот сорт, желательно детками".

Да, наглости у людей не занимать. Даже не представляю что такое могут предложить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупателей своих всех люблю и уважаю, но бывают просто смешные случаи Smile У меня как-то спросили цены, на некоторые позиции цены не написала, а сказала, что дам в подарок. Человек пропал, через какое-то время объявляется: "а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите". Т.е. покупать ничего не буду, обойдемся подарками Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Человек пропал, через какое-то время объявляется: "а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите"

Shocked Shocked Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За время работы в телемагазине уже привыкла к такому Rolling Eyes
Каждый день как минимум один пенсионер звонил перечислял свои награды, достижения, научные звания и просил что-нибудь подарить. Потому уже спокойно к этому отношусь Smile

елена с
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно присоединиться? Подарки всегда приятно Very Happy . Раньше,пока не было интернета, я делала заказы по печатным каталогам,и как правило,везде звучала одна и та же фраза:"на каждые 10 заказанных черенков,кладу 2(у некоторых-3) в подарок, на каждые семь заказанных розеток одна в подарок". Сортов просят указывать побольше, чтобы сделать замену и подарки. Правда, бывает кладут,что есть в наличии,наверное,но все равно приятно. Я как-то делала заказ у нескольких коллекционеров и все они,не сговариваясь Shocked ,положили листики Arctic Frost в подарок.

petite plume
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Мне другие покупатели такое дарят! Точно, я как-нибудь попробую,

только надо добавить, какое такое: золотые часы в знак хороших отношений, уикэнд в Париж. И пусть думают, им говорят правду или прикалываются.
alena писал(а):
"а давайте я заберу пока то, что вы мне дарите". Т.е. покупать ничего не буду, обойдемся подарками Very Happy

я не могу просто! Shocked Люди что, с Луны свалились? Не читают газет хотя бы, журналов, ну хотя бы в туалете, хоть 10 минут в сутки? Хоть смейся, хоть плачь.
Оказывается, что тема подарков многогранна. Все сразу бросились обсуждать, как мы любим подарки и как приятно их дарить Smile . А люди еще умеют и выбивать эти подарки. И как они еще не предложили приехать за заказом домой, осмотреть стеллажи и выбрать себе всё сами . При чем желательно цветущими кустами. Всё , завал. Девчонки, давайте, расскажите, у кого что еще было возмутительного.
Есть еще один прикол: "У меня всё сдохло, можно мне замены?" Думаю, с этим тоже сталкивались. Как тут быть?

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petite plume писал(а):
У меня всё сдохло, можно мне замены?

Ага. Так я просто на работе распустила некоторых. Пересаживала как-то много фиалок, и получилось много листов. Чтоб не выбрасывать, раздала трём на работе. Каждому по 40-50 листов. Итог весёлый. Только 1 человек не плачется, а растит. Второй ныл долго, что много (больше половины) не прижились. А третий - только 2 дохлика прижились. И теперь каждый раз намекает, что листики плохие ему дала. И всегда с намёком, что должна ему дать на замену ещё..... Я просто игнорирую, перевожу в шутку, и всё.
И иногда просят: скидочку сделаете, вы же в прошлом году делали...... - Извините, сейчас уже иной год, и другие условия и скидки!
Но чаще у народа фраза: " у тебя так много всего, могла бы и подарить" - ну просто прекрасные люди!!!!! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А заменить можно то, что я некачественное дала (если вообще такое возможно). А так - проблема в том, что человек не умеет за растюхой ухаживать, губит и листики, и взрослики - а винить проще, конечно, не себя! Психология людей такова: у тебя есть, тебе много - поделись по доброму, ты же хороший (ая) Laughing Wink

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали писал(а):
- ну просто прекрасные люди!!!!!

от скромности не умрут Laughing

Джулия
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали

" у тебя так много всего, могла бы и подарить" - фраза обалденная. А то, что ты при этом вкалываешь, чтобы у тебя было много всего(я уже молчу о материальной стороне вопроса) - никого не колышет.
Любимая фраза одной моей знакомой:" Так у тебя ж всего до чорта"
Ну что тут скажешь? Но она далека от всех тонкостей фиалочного дела, поэтому ей простительно Very Happy

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но чаще у народа фраза: " у тебя так много всего, могла бы и подарить" - ну просто прекрасные люди!!!!!

Меня моя тетя уже считает жлобом полным. Раз в месяц приезжает и говорит: "подари мне красивую фиалочку".
Детки не подходят. Надо именно красивую выставочную розетку! Shocked Пытаюсь объяснить человеку, что сорта все разные, мне надо полтора года, чтобы довести фиалочку до красивого цветения из листика.
Нет.. жлоб я и все, даже маме моей жаловалась Mr. Green Даже как-то сказала, что обиделась и пошла в магазине купила красивую фиалку и очень дёшево. Угу.. с клещем и мучнистым червецом в нагрузку.

Вообще, очень люблю дарить растения тем, у кого они растут хорошо. Другой своей родственнице часто дарю, у неё отлично растут и цветут кустики.

Джулия
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena
Вы правы Very Happy , хотят именно самое лучшее, выставочное. Ни на какие компромиссы в виде деток и тем более листиков(вот еще что, ждать целый год!) категорически не соглашаются - я имею ввиду родственников. Я человек не жадный, но когда посягаются на маточники и выставочные кусты - Very Happy

petite plume
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия писал(а):
Ни на какие компромиссы в виде деток и тем более листиков(вот еще что, ждать целый год!) категорически не соглашаются - я имею ввиду родственников

предложить лист, все равно , что нанести оскорбление. Будет тебе кто-то растить , мучиться, когда сейчас захотелось. А через год перехочется, и будет эта фиалочка стоять и умирать медленной смертью. А потом еще будут недоуменные вопросы:"Почему у меня не цветут твои фиалки?" Вернее то, что от них осталось, жалкие огрызки с пятнами на листьях от воды и солнца. Только один человек мне в знак благодарности купил два керамических горшка для крупных цветов. Одно дело, когда даришь одну-две, а когда постоянно что-то отдаешь ( те же спорты), но всё равно же в здоровом виде, с цветами. Была куплена земля, горшки, труд вложен. Потом еще предложения поступают прийти помочь пересадить ТВОИ фиалки . Я отвечаю, спасибо, я своими пересадками сыта. Долго медитирую, работаю над собой, потом беру и пересаживаю. Или :"Моей куме так понравились мои фиалки, она спрашивает, а нет ли чего для нее?" Я говорю, что большой выбор цветов на выставке. Можно сходить и выбрать себе все, что угодно. Думаю, заодно и на цены глянут. Может опомнятся. Хоть на горшки дадут. Ага, держи карман шире.
Сестра моя у меня и детки брала, и дубли, все сгноила. Все умерло медленной смертью. На окнах стояли полностью почерневшие розетки.Я приехала и выкинула все. Если бы вот такие любители дармовщины сами вырастили бы и понянчились, были бы куда осмотрительнее. Спокойнее выкинуть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: