Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Аквариум
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это папоротник Ломариопсис линеата, это фото с маленького аквариума.

аква13.jpg
 Описание:
 Размер файла:  74 КБ
 Просмотров:  8457 раз(а)

аква13.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меченосец Кои

аква16.jpg
 Описание:
 Размер файла:  93,84 КБ
 Просмотров:  8454 раз(а)

аква16.jpg

Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще

аква15.jpg
 Описание:
 Размер файла:  95,59 КБ
 Просмотров:  8452 раз(а)

аква15.jpg

Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моя аква в марте 2011. Вообще то она у меня видоизменялась очень много раз. Много менял растений, то одни то другие. Хотелось все и сразу)), но так не бывает.

IMG_2960.JPG
 Описание:
 Размер файла:  329,19 КБ
 Просмотров:  9131 раз(а)

IMG_2960.JPG

Вики
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво.

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aragorn
Красотища! А как вам барбусы, не агрессивные они? У меня были несколько штук, давно очень, тогда сочли, что это они мальков меченосцев слопали Wink -избавились.

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aragorn писал(а):
Это моя аква в марте 2011. Вообще то она у меня видоизменялась очень много раз. Много менял растений, то одни то другие. Хотелось все и сразу)), но так не бывает.

Да точно, все растения в одном аквариуме вырастить не возможно, одни растения жесткую воду любят другие - мягкую, эхинодорусы с криптокоринами в одном аквариуме не уживаются - противоположные по условиям растения. Кстати суматранские барбусы у меня когда нерестились, чем примечательны - полосатые практически с личинок и шныряет по аквариуму, такая туча матрасиков Very Happy Самый устойчивый аквариум получается с хищниками - мои прожили 6 лет, практически без изменений. Но о растениях с ними приходится забыть, аквариум декорировать искусственными растениями (тоже периодически уничтожаются) кокосами, корягами. Кокос мой самец манагуанской цихлазомы подымал наверх, а потом вниз бросал - развлечение у него было такое. Very Happy

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mandragora писал(а):
Aragorn
Красотища! А как вам барбусы, не агрессивные они? У меня были несколько штук, давно очень, тогда сочли, что это они мальков меченосцев слопали Wink -избавились.

Барбусы они веселые, а мальков даже самка сама поесть могла, если хотелось их выходить нужно отдельно отсаживать, и сразу после рождения малышей самку из емкости - удалить,в общем аквариуме вырастить малька - нереально. Для рыб это такой же корм, как и все остальное, в этом плане очень интересен малек петушков, они растут очень неравномерно и приходится их постоянно сортировать, потому что крупные поедают мелких. Пока дорастет до нормальных размеров такую сортировку надо проводить раз 6.

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в плане агрессивности, избавь Вас господь поселить когда нибудь в аквариум к рыбкам обычного речного рака, вот уж действительно садист. Very Happy

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lili
уже в курсе, имела глупость купить маленького декоративного рака. Но его медлительность помогла его быстро вычислить, урона рыбкам нанести не успел. Very Happy

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу астронотусов! Никак не подберу достойных. Sad

Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mandragora"]Aragorn
Барбусов надо держать стайку, иначе будут "доставать" других рыб. У меня было десяток, они никого не трогали (окромя мальков)), гоняются друг за другом)). Вообще они создавали динамику акве, очень подвижные рыбки. Потом пришлось избавиться захотелось красных неонов. К сожалению не выжил ни один, а было 70 шт. . Очень капризная рыба, после подселения заболели. Стало жалко, вылечил, а растения загубил. Через время опять заболели , но лечить не стал растения жалко стало. После первой химатаки пришлось с несколькими видами растений вообще попрощаться, не выжили. Вообще мне растения дороже, чем рыбы. Вот такая история)).

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aragorn
Жалко неонов! Аж 70 штук! Я тоже мелкую рыбу держала вначале, а потом на хищников перешла, с ними проблем меньше. Растения уже не ращу давно, у мужа на работе в одном из моих старых нерестовиков растут, а дома только камни кокосы коряга и искусственные. После того как у меня куст криптокорины, который занимал весь 80 литровый аквариум в одночасье сгинул потому что забыла вовремя воду подменить чего-то охладела. А что у Вас из растений есть? Валлиснерию спиральную, кабомбу, эхинодорус рассмотрела, а что еще - мелко не могу определить.

Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас немного растений осталось, многие просто не отошли после химии, пришлось удалить. Остался перистолистник повойничковый, перистолистник рорайма, линдерния, бакопа каролинская, прозерпинака, людвигия рубин, эйхорния лазурная, бликса новогвинейская, апоногетон живородящий, эхинодорус амазонка, эхинодорус широколистный, криптокорина зеленая, криптокорина вендта, полигонум, хедиотис зальцмана, гипти, пару видов мха.

Aragorn
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валиснерии, кабомбы уже нет. Последнее фото давнее, март 2011г.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

Перейти: