Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О.К.
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей LG уже 10 лет. У нее есть слабое место - тен. Раз в 3 года приходится менять.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наточка37
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и мне вклиниться в разговор? Моя Zanussi с вертикальной загрузкой служила мне исправно 8 лет. Отлично пережила переезд из Ивановской области в Иркутск. А вот после переезда в Новосибирск буквально две-три стирки, и порвало барабан (ну и всю стирающуюся одежду)... Купили LG, пока я довольна.

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Candy пашет практически ежедневно 13-й год! Ломалась один раз - стёрлись какие-то щеточки. Сейчас, правда, судя по звуку кончается подшипник (это не я такая умная, это муж так сказал). Каждый раз при центрифугировании воет, сейчас взлетит, но исправно стирает. Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас стиралки-труженицы. Надеюсь, и моя умрет от старости, но еще не скоро. Оказывается, семенсеменыч, что я забыла, что стираю. Там было трое джинсов с металлической фурнитурой, вот оно и тарахтело. Я очень рада, что все хорошо Smile

Так, представляете, и посудомойка сегодня нормально себя ведет! Вчера был программный глюк, и я думала, что уже все, кирдык. А сегодня все нормально Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня была на мастер-классе в Инглот. Показывали три варианта смоки. Люблю наблюдать за процессом, это как сказка. Каждый взмах волшебной кистью феи-визажиста превращает милую Золушку в прекрасную принцессу!
А потом была беспроигрышная лотерея. На чек от 500 грн полагался подарок. Я думала, будут подарочки в виде рефилов, что-то скромное. Но была удивлена щедрости организаторов - подарки были шикарные! У меня было два чека, и я выиграла две гелевые подводки. Там были и помады, и блески для губ, и румяна, и что-то еще. Все самых востребованных тонов, не абы что. А главным призом была палетка на 10 теней, которые выбираешь сам. Жалко, не мне досталась. А я уже размечталась Laughing Но мои подводки тоже шикарные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там было трое джинсов с металлической фурнитурой, вот оно и тарахтело.

Джинсы стирают , застёгивая все молнии и пуговицы и выворачивая наизнанку. Меньше изнашиваются, и машинка тарахтит не так сильно. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Джинсы стирают , застёгивая все молнии и пуговицы и выворачивая наизнанку. Меньше изнашиваются, и машинка тарахтит не так сильно.

Спасибо, я не знала Embarassed

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нечаянно купила оранжевую помаду. В магазине такое освещение, что этот цвет казался неброским коралловым. А на самом деле оказалась вирвиглаз. Ну ничего, буду носить иногда.

А вот и мои камуфляжные лосины, выгул в лес Smile

DSC_1087м.jpg
 Описание:
 Размер файла:  500,73 КБ
 Просмотров:  5088 раз(а)

DSC_1087м.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Ритой поспорили, сможет ли кто-нибудь угадать по этим фото, что происходит и зачем они это делают.
Есть предположения? Smile
Подсказка. Они находятся на самой высокой точке этого пятачка леса, где мы отдыхали.

DSC_1099.jpg
 Описание:
 Размер файла:  338,13 КБ
 Просмотров:  5081 раз(а)

DSC_1099.jpg

DSC_1105.jpg
 Описание:
 Размер файла:  362,75 КБ
 Просмотров:  5081 раз(а)

DSC_1105.jpg

О.К.
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7Elen

Могу предполодить что искали грибы Smile типа тех что растут в земле, вроде трюфелей.
Угадала?

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
сможет ли кто-нибудь угадать по этим фото, что происходит и зачем они это делают

Ну у меня два варианта:
1. Намертво установить табличку с надписью : Здесь был Паша.
2. Шашлыка оказалось мало, решили на коня перекусить каким нибудь тушканчиком.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой горке мы увидели такого вот "тушканчика".
Это от нас она там под елкой спряталась.

DSC_1114=.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1,03 МБ
 Просмотров:  4995 раз(а)

DSC_1114=.jpg

DSC_1115.JPG
 Описание:
 Размер файла:  8,73 МБ
 Просмотров:  4995 раз(а)

DSC_1115.JPG

Последний раз редактировалось: Алхимик (Вс Окт 05, 2014 20:35), всего редактировалось 1 раз

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они поставят там флаг или что-то в этом роде.
Наталия, спасибо за совет про выворачивание на изнанку.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Они поставят там флаг или что-то в этом роде.

Ну почти угадали. Мы там рыли окопы для игры в пейнтбол Smile

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошая же марка, Бош

Испортился Бош ((
Я жутко недовольна своей мясорубкой Бош. Зато более дешевая Zelmer справляется отлично с перемолкой мяса.

Стиралка Indesit лет 6 выдержала. Но так получилось, что мы ею полгода не пользовались, резиновые детали затвердели и потрескались, потому она начала пропускать воду. Если бы не этот момент, то работала бы и дальше.

Whirlpool у мамы работает лет 7, свою я несколько лет назад купила.

Цитата:

А вот и мои камуфляжные лосины, выгул в лес

Красивое фото

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 78, 79, 80  След.
Страница 45 из 80

Перейти: