|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина
Благодарю.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GalinaNik Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька хорошенькая такая девочка, действительно самый главный и самый красивый цветочек у бабушки.
Шапочка классная, очень Машеньке к лицу.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька - чудо! Новая шапочка её очень идёт!
Стрепсики, конечно тоже красавцы! И фантазийнички и Танины сеянцы! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина еще и мастерица какая! Внучка красотуля  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, Галя, Лена, спасибо, что зашли, спасибо за отзывы.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, спасибо за добрые слова. Очень понравились стрепсики твои, особенно DS-Monet's Garden и ВАТ- Сережа. У него еще все впереди, ждем показа новинок Таниных сеянцев. Нина, просто реально ощущаю, как ты любишь Машу, у меня внуку примерно столько же,в середине ноября исполнится 3 года. Наступила пора вопросов и ответов, вот только живет он не с нами рядышком, редко приходится общаться.Хотелось бы быть поближе к нему. Нина, а от тебя Маша далеко живет, как часто видитесь? У нашего тоже серо-голубые глаза и тоже стараюсь, если что-то покупаю в подарок, купить под цвет глаз- голубое, синее. Маше очень идет комплект, связанный тобой. Ты молодчина, что еще и вяжешь для внучки, такие подарки не забываются и греют всю жизнь, потому, что в них тепло бабушкиных рук. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как много всего красивого! DS-Monet's Garden и DS-Ар-деко очень нарядно смотрятся. Ньерд один из первых в списке хотелок.
Буду с нетерпением ждать фото сеянцев Тани. Очень интересно! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Нина, а от тебя Маша далеко живет, как часто видитесь? |
Живут они в Харькове, 120 км от нас. Видимся сравнительно часто, раз в месяц обязательно, пока дочка не вышла на работу, приезжают к нам на недельку-другую. Мы, когда случается бывать в Харькове, всегда к дочке заезжаем. Машенька, можно сказать растет на наших глазах. Умная, очень сообразительная девочка, а вот разговаривать никак не хочет. Из слова выберет один слог и все. По слогам повторит слово, а вместе никак. Когда уже ее прорвет?!
| Лидия Анохина писал(а): | | Маше очень идет комплект, связанный тобой. |
Вообще хотела связать розовую шапочку, любимый цвет Маши, он ей тоже очень идет, но ниток такого цвета под рукой не оказалось, а вязать загорелось так, что невтерпеж Лида, вязать могу давно, мной перевязано множество вещей, но по веским причинам пришлось отложить это занятие. Три года спицы в руки не брала, а тут пробило, радует, что руки ничего не забыли, петли рассчитала сразу, ничего даже распускать не пришлось. Планировала шапочку только связать, а потом и шарфик случился. Поняла, что очень заскучала за вязанием.
| Дмитрий Демченко писал(а): | | Буду с нетерпением ждать фото сеянцев Тани. Очень интересно! |
Дима, спасибо за отзыв. Мне тоже интересно. Сеянцев немного и они пока небольшие. Зацветут, обязательно покажу. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а вот разговаривать никак не хочет |
Нинуля, время значит её еще не пришло. Наш тоже до поры до времени не много говорил, а вот за последние 2 месяца летних его как раз и " прорвало". У вас это тоже не за горами, вопросами потом замучает, только и будет спрашивать: " Что, зачем и почему?" Все-таки внуков мы любим совсем по-другому, чем детей. Нежнее. А вязать теперь,думаю, для Машеньки будешь чаще. Приятно это, связать что-то своими руками для наших самых любимых человечков. Купить конечно можно сейчас все, но это совсем другое дело. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Нинуля, время значит её еще не пришло. |
Лида, тем и успокаиваемся. Ты знаешь, вот хочется услышать ее почемучки.
Мне приснился сон, что Машенька заговорит после трех лет, до этого будет говорить односложно, а потом сразу целыми предложениями. Этот сон приснился, когда Маше было месяцев 10. Теперь понимаю, что сон, скорее всего, был вещим. Если так, то до весны не дождемся связной речи от внучки. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, заговорит раньше, но заговорит ,действительно, предложениями. У неё сейчас идет просто накопление слов, фраз, образов в голове. У нашего так же было. Ни говорил, ни говорил, а потом стал выдавать предложения.Правда знал и называл давно уже все марки автомобилей, различал их по каким-то только ему одному понятным признакам и не ошибался в названиях,называл только по-своему. " Баваген" это Фольцваген ну и т.п. Так что всему свое время, больше читайте, разговаривайте с ней, объясняйте. Ну, я думаю, вы все это делаете и без моих советов.Думаю это Маша готовит вам подарок к Новому году, чтобы поздравить. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лидочка. Конечно, мы много читаем и разговариваем с Машенькой. Дочка проводит много времени с ней, ходят на всякие развивайки...
Что ж будем ждать Новогоднего подарочка от Машеньки.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тусечк@ Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас у знакомых ребенок не разговаривал. Все врачи в один голос говорили что он немой. И вот исполняется дитю шесть лет. Сидят гости за столом. Ему подают картошку, и вдруг не понятно откуда детский голос- " Баб, а ты чего картошку то недосолила?"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже такой случай знаю, у ребёнка потом спрашивают "почему раньше молчал", а он отвечает "не чего было рассказывать"  _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тусечк@ писал(а): | | " Баб, а ты чего картошку то недосолила?" |
Классно!
Я знаю, что есть такие случаи. Наша Машенька говорит, но мало и односложно, ей проще все жестами показать или возьмет за руку и ведет куда ей нужно. На наши просьбы сказать, что ей хочется, Маша смущается и замолкает совсем. Ничего, верю, придет время - заговорит.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|