|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koshka2110 Ни дня без форума

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.07.2013 Сообщения: 312 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю давно ЖЖ Славы Сэ.Очень интеллигентно и очень иронично.
Может,кому понравится еще.
http://pesen-net.livejournal.com/
_________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25541 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахара Укоренившийся

Возраст: 51 Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 80 Откуда: г.Новороссийск Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
-Маманя, а вы шо, ещё гектар земли взяли?
- .....Да! А откуда ты узнала, доня?
- Кобыла за сараем повесилась!)))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не ней "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились.Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат."А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
_________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, классный ролик! Всё-таки собаки потрясающе умные животные! Я только переживаю, чем дело кончилось. Жалко не показали((( Высота-то была порядочная!
koshka2110, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень не тривиальное знакомство! И семейная реликвия есть с первого дня знакомства!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.
_________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110 писал(а): | кокос |
Метание из окна - удивительно снайперская штука!
Есть две семейные истории на эту тему.
1. Племянник-подросток с друзьями решили испечь картошку на костре. Картошка - дома. 5-ый этаж без лифта. Идти неохота...
... Дальше понятно, да?!... Пятилетняя сестрёнка расстреляла всю роту брата. Костра не было, один из постадавших "прогулялся" в травмопункт...
2. Живу на 2-ом этаже, под окнами тротуар. Прихожу домой, смотрю на окно:" ЧТО ЭТО!!!"
Объяснение сына, опять же подростка:"Смотрел в окно. Увидел друга. Решил поздороваться."... Знатная вышла яичница! 30 штук у меня на окне, а не у друга на сковороде! Хотя вру. Не все яйца попали на стекло. Подтёки от яиц, попавших в стену, до сих пор напоминают о "расстреле". Не даром же старые мастера для росписи стен замешивали темперу на сырых яйцах!!!
Для тех, кто не понял. Первое "здрасьте" "сказал" мой сын и получил 30 "здрасьте" в ответ. Очень вежливые мальчики! Оба!!!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит
Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Сб Май 17, 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110
правильное решение ))) Но наша школа настолько сурова, что заставит и асфальт менять ...)))
Талант
https://www.youtube.com/watch?v=EIvaEAgH05M
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вита Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 319 Откуда: Моск.обл.
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110, огромное спасибо за ссылку - читаю запоем.
Последний раз редактировалось: Вита (Сб Май 17, 2014 08:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираю разные "ляпы" на ценникак, ярыках, в рекламеи пр. Хотя я и не филолог, но меня это очень "царапает" и веселит. То, что допустимо в разговорном языке, выглядит, порою, чудовищно на письме. Например,о вот так:
Описание: |
над этими "плечиками" просто обрыдалась! ...И тем более, детскими-и-и-и |
|
Размер файла: |
403,05 КБ |
Просмотров: |
5725 раз(а) |

|
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Метание из окна - удивительно снайперская штука! |
Это уж точно. Однажды мой сын-второклассник обстрелял стоявшего под окнами соседского Жигуленка, с 6 этажа, причем все было очень тихо как-то. И, когда кто-то мне попытался вынести дверь и гневно кричал: "Давай-ка сюда своего пацана!!!!" я, пребывая в радостном неведении на тот момент, подумала, что ищут какого-то бандита, так и сказала простодушно, что никакого пацана у меня нет. А потом выглянула в окно, и увидела машину, вокруг - скорлупки от штук 30 яиц, и соседей, размахивающих руками, и делавших мне недвусмысленные знаки. Надо сказать, к их чести, этим все и ограничилось. Видимо машина не помялась, люди успокоились, ну а среди своего интеллигентного хулигана я провела воспитательную работу.
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки
Последний раз редактировалось: Рыбешка (Сб Май 17, 2014 09:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Есть две семейные истории на эту тему.
|
Супер!
_________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вита писал(а): | спасибо за ссылку - читаю запоем. |
Не за что
_________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|