Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Смех вместо сладкого
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 138, 139, 140  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю давно ЖЖ Славы Сэ.Очень интеллигентно и очень иронично.
Может,кому понравится еще.
Smile http://pesen-net.livejournal.com/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/Nq0_t7U2-jc

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сахара
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Маманя, а вы шо, ещё гектар земли взяли?
- .....Да! А откуда ты узнала, доня?
- Кобыла за сараем повесилась!)))

koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не ней "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились.Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат."А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 04:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, классный ролик! Всё-таки собаки потрясающе умные животные! Я только переживаю, чем дело кончилось. Жалко не показали((( Высота-то была порядочная!
koshka2110, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing Laughing Laughing
Очень не тривиальное знакомство! И семейная реликвия есть с первого дня знакомства!

koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110 писал(а):
кокос

Метание из окна - удивительно снайперская штука!
Есть две семейные истории на эту тему.

1. Племянник-подросток с друзьями решили испечь картошку на костре. Картошка - дома. 5-ый этаж без лифта. Идти неохота...
... Дальше понятно, да?!... Пятилетняя сестрёнка расстреляла всю роту брата. Костра не было, один из постадавших "прогулялся" в травмопункт...

2. Живу на 2-ом этаже, под окнами тротуар. Прихожу домой, смотрю на окно:" Shocked Shocked Shocked ЧТО ЭТО!!!"
Объяснение сына, опять же подростка:"Смотрел в окно. Увидел друга. Решил поздороваться."... Знатная вышла яичница! 30 штук у меня на окне, а не у друга на сковороде! Хотя вру. Не все яйца попали на стекло. Подтёки от яиц, попавших в стену, до сих пор напоминают о "расстреле". Не даром же старые мастера для росписи стен замешивали темперу на сырых яйцах!!!
Для тех, кто не понял. Первое "здрасьте" "сказал" мой сын и получил 30 "здрасьте" в ответ. Очень вежливые мальчики! Оба!!!

Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Сб Май 17, 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110
правильное решение ))) Но наша школа настолько сурова, что заставит и асфальт менять ...)))
Талант Cool
https://www.youtube.com/watch?v=EIvaEAgH05M Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вита
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110, огромное спасибо за ссылку - читаю запоем.

Последний раз редактировалось: Вита (Сб Май 17, 2014 08:57), всего редактировалось 1 раз

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираю разные "ляпы" на ценникак, ярыках, в рекламеи пр. Хотя я и не филолог, но меня это очень "царапает" и веселит. То, что допустимо в разговорном языке, выглядит, порою, чудовищно на письме. Например,о вот так:

Фото0381.jpg
 Описание:
над этими "плечиками" просто обрыдалась! ...И тем более, детскими-и-и-и
 Размер файла:  403,05 КБ
 Просмотров:  5725 раз(а)

Фото0381.jpg

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Метание из окна - удивительно снайперская штука!

Это уж точно. Однажды мой сын-второклассник обстрелял стоявшего под окнами соседского Жигуленка, с 6 этажа, причем все было очень тихо как-то. И, когда кто-то мне попытался вынести дверь и гневно кричал: "Давай-ка сюда своего пацана!!!!" я, пребывая в радостном неведении на тот момент, подумала, что ищут какого-то бандита, так и сказала простодушно, что никакого пацана у меня нет. Mr. Green А потом выглянула в окно, и увидела машину, вокруг - скорлупки от штук 30 яиц, и соседей, размахивающих руками, и делавших мне недвусмысленные знаки. Надо сказать, к их чести, этим все и ограничилось. Видимо машина не помялась, люди успокоились, ну а среди своего интеллигентного хулигана я провела воспитательную работу.

Последний раз редактировалось: Рыбешка (Сб Май 17, 2014 09:39), всего редактировалось 1 раз

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Есть две семейные истории на эту тему.

Супер!

koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вита писал(а):
спасибо за ссылку - читаю запоем.

Не за что Smile

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 138, 139, 140  След.
Страница 78 из 140

Перейти: