|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таля Коркотко Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Помощник. Сильно к маминым цветочкам неравнодушен. Тряслась я над вечеринкой, тряслась, так хотелось вырастить красоту, а в итоге чую скоро буду над ней плакать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сова, всегда когда есть возможность, ложусь в 3 часа ночи и встаю в час дня Так мне живётся комфортнее всего. Когда хожу на работу, всегда страдаю тяжкими муками и не могу ни на чём сосредоточиться в первые трудовые минуты.
|
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я- сова с детства. Ложусь часа в 2 ночи. В 7 утра встаю малую в школу собирать. Часов в 11 утра опять ложусь спать и сплю до часа дня. На каникулах у нас утро часов с 12 дня.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Я в 6 утра выпускаю кота на улицу, сплю. В 7 утра запускаю, сплю. В 7.45 у нас с котом утренние ласки, мы топаем слоновьими лапами , извиняюсь, по мочевому пузырю, (чтоб наверняка проснулась), ложимся на грудь и ждем, чтоб нас чесали везде и гладили. |
Римма, у меня тоже в расписании предусмотрены потребности кота.
В 5 или 6 часов утра он меня будит, чтобы поесть (иногда и 2 раза за ночь), короче, что грудной ребенок.
Потом утром тоже залезает мне на грудь, типа "кружите меня, кружите", т.е. надо с ним разговаривать, гладить его и чесать. Если в этот момент лежу на животе, может залезть мне на спину и заснуть. И вообще он у нас любвеобильный товарищ: в последние годы ему надо непременно спать между нами с Юрой и чтобы мы еще при этом его обнимали.
А вообще ложусь я поздно (от 1 до 3 часов ночи). Сейчас, когда я сама себе хозяйка, немного разбаловалась - встаю часов в 9 утра. А раньше, когда работала на госслужбе, вставала в 5.30-6 часов. При этом ложилась всё так же - в 1 или 2 часа ночи. Высыпалась вполне нормально. Не могла себя заставить ложится раньше, было очень жалко тратить много времени на сон, т.к. свободного от работы времени было немного, а хотелось уделить время и увлечениям, и многим другим интересным вещам.
Так что я сова, но сова странная - ложусь поздно, но раннее пробуждение для меня не проблема, чувствую себя очень даже нормально и бодро.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, мой тоже в 5 утра кушает, причем хоть в миске и есть сухари, но ему надо. чтоб погладили, потом кушать будет. Наглые они
|
|
|
Sea Green |
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у моего тоже в миске всегда есть еда, но его просто надо сопроводить на кухню, сами они не ходЮт, им скуШно-с.
Веревки из нас вьют, паршивцы.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, я думала, это только мой с такими запросами, а оказывается, это у них программа в генах такая заложена, инопланетяне хреновы!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | В 5 или 6 часов утра он меня будит, чтобы поесть (иногда и 2 раза за ночь), короче, что грудной ребенок. |
Лютик писал(а): | Наташа, мой тоже в 5 утра кушает, причем хоть в миске и есть сухари, но ему надо. чтоб погладили, потом кушать будет. |
Sea Green писал(а): | Веревки из нас вьют, паршивцы. |
Кошки в моей жизни были всегда. И Черри - единственная, которая не выполняет этот утренний ритуал. Зато, боже, как она радуется, когда кто-то встаёт !
Я ложусь спать около 12-и, встаю около 8-и. Летом начинаю вставать на час раньше. Очень люблю летнее утро.
Старший сын - яркая сова, младший - яркий жаворонок( до 18 лет не дотягивал до встречи Нового года, хотя каждый раз обещал, что совершит этот подвиг ). Из-за этого в детстве одного невозможно было уложить, а другого - разбудить.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
НатальяКиев, Sea Green |
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | это у них программа |
Может, потому что мужики?, все им подай-да принеси. Моя Кыця спит, пока все спят, никуда не встает, никого не беспокоит, самостоятельная дама. Про Лунтика не скажу, так как у него отдельные аппартаменты и чем он там занимается...никто не знает, но судя по заспаным глазкам дрыхнет всю ночь похрапывая и посапывая.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так. Мои спят днем. Ночью охотятся.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odessitka Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно сова, совее не бывает
после рождения младшего ложусь очень поздно.
В начале мой сынуля до лет 8 лунатил -примерно около 2-3 часов ночи вставал и ходил по дому. Тут уже точно не поспишь. А если я усну, то его бы и не услышала бы.
С тех пор мой внутренний будильник мне не давал спать до ночи.
А теперь ещё собачуля моя примерно 3-4 утра просится на лицу пописять, старость не радость.
Да и домашние дела делаются лучше когда ни кто под ногами не бегает
Мужики спят, а занимаюсь всем чем хочу
Типа кушать готовлю, стиркой занимаюсь , своими цветочками.
Вообщем жизнь кипит ночью у меня. Ложусь под утро, муж каждый раз говорит, ну что вампир, спать пришла?
Сплю от 5-до 9 часов, когда как получается. Иногда бывает что не сплю по 20-30 часов. Редко такое, но иногда приходится. Зато мой муж говорит, что когда я сонная я такая хорошенькая
Ага хорошенькая -
_________________ Если пропала, то опять по больницам гуляю |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я настоящий жаворонок, но приходится подстраиваться под ритм жизни семьи и соседей. Моя мечта засыпать до 22-х и вставать в 5:50-6:00.
Но у нас на первом этаже в доме свекр смотрит телевизор до полуночи, в 6 утра свекровь просыпается. При этом, муж у меня сова, спать ложится где-то в час ночи.
Около 17-18 на меня находит кризис, ужасно хочу спать. Могу минут на 30 прилечь.
Сейчас я похожа на эту сову, только я жаворонок, который пытается стать совой )))
Описание: |
|
Размер файла: |
70.41 КБ |
Просмотров: |
5037 раз(а) |
|
|
|
|
МЫШЬ, Odessitka, Елена Прекрасная, Magnolia |
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
|
|
Odessitka, Елена Прекрасная |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|